我的中国梦 900字
历史的点点滴滴如散落在在沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过。看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在岁月。
一个人怎能没有梦想?没有梦想,便没有奋斗目标;没有梦想,生活将没有趣味。其实有梦想并不难,作为中国未来的领军任务,我们要树立一个远大的理想。然后朝着理想,努力的奋斗,即使达不成理想,我们也会过着不一样的生活。
每个人都有自己的目标,然而,每个人的梦想都不一样。有人梦想能到太空,有人梦想能作运动员。而我则希望我们国家嫩富强。少年志则国治,少年强则国强。作为新一代的少年,我们难道不做点什莫吗?
中国是一个文明古国,在这片伟大的土地上孕育着千万个华夏儿女。在这一方净土上有那莫多的为梦想而拼搏和奋斗的人,他们把自己的梦想同中国的梦想结合在一起,孰轻孰重,创造了一个又一个的奇迹。著名武术演员李连杰
著名武术演员李连杰,从小开始追梦刻苦练武,想要将武术传播到全世界去,让武术发扬光大。最终,通过自己不懈的努力,成了顶尖的武术演员,他创办了慈善基金会,献出爱心,为人民服务。他号召我们用双手去托起中国梦:一只手去努力完成自己的梦想,另一只手要用感恩的心去为我们承担炎黄子孙,承担一个公民,要为社会进到的责任和义务。
我还有一个梦想,就是当一明老师,因为我认为老师可以教育学生,使学生成为栋梁之才。我崇拜老师,在我眼里老师是一个伟大的职业。这可能我从小受老师影响很大的原因。在这里,我许下诺言:我一定要努力学习,是想我的梦想,不管遇到什么困难都不放弃
梦想是什么?
在火柴的小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂;在邓亚萍眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念。梦想是美丽的他是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信念。
有梦想得人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。原每一个孩子在他们的童年能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。我的梦想在长城中生长,这梦想的长城正在延伸祖先的荣光。中国梦本该如此。
我的梦是中国梦,中国梦也是我的梦,人生因梦想而高飞,人心因梦想而伟大。努力吧,朋友,让我一起去高飞,实现自己的梦想,实现中国的梦想。