学会欣赏 900字
每人都有欣赏的心,让我们学会欣赏大自然中的美景,来赞美那些无私奉献的精神。歌颂它们这些奉献者。
你看,那耸立在路边的行道树,挺立在路边,就像一个个战士站立在马路上。看那树上的叶子是那么灰尘,是一和身抖不落的烟尘,它早上,散发出新鲜的空气,供我们呼吸,夏日,献出浓阴,为我们遮去那强烈的阳光。它们奉献出的这些,却不能被我们珍惜。被我们尽情的消费。我们现在站起来,面对以前的过错,我们珍惜这些行道树精神,来欣赏他们。
顿时,我看见田里的果树,结着那硕大的果子,摘下那硕大的果子,放在嘴里,一吃,那里子的果汁流入嘴里,香又甜。你看,这些果树,每年都结出肥硕的果子,供我们解渴,供我们遮阴。它那奉献自己的本身,为我们解去那身上的炎热。使人心旷神怡。我用敬佩的神态,赞美果树,栖栖个人的本身,这种精神,到处都可以看到,果树谢谢你,谢谢你。在炎热的天气下供我们解渴,谢谢你,我真的很欣赏你。欣赏你的精神。鼓舞我们像它那样奉献自己的爱心
你又看。在那城市里。是那样整齐,干净,他为什么这么干净,整齐吗?还不是这些环卫工人的成果。环卫工人他们顶着雨,晒着太阳,在炎热天气为我们每天早上能呼吸新鲜空气而工作着。他们每天早早的起来,就拿个扫把扫来扫去,在人们起来了,献出一个干净、美丽的城市,没有垃圾,没有肮脏,只有那干净美瓦的城市,你又看,那些不爱干净,不爱整洁的人,整天把垃圾丢来丢去。到处都是。从车上掉下来,从孩子们的口袋丢出来。他们那些不爱干净的人,不知道环卫工人的辛苦,不珍惜环卫工人的劳动成果。我们应该珍惜别人的劳动成果,做一个爱干净、爱劳动的学生。从现在做起,做一个这样的人。
我们也从这些方面开始,从过错中走出来,欣赏这些无私奉献的事物。这些无私奉献者的精神。时时刻刻在我们身边出现,来欣赏这些无私奉献的精神,从它们的身上,学会做人的本理。那我们从现在做起,做一个无私奉献的人。去欣赏别人的精神。
学会欣赏事物,学会欣赏无私奉献的精神,学会欣赏别人的劳动成果。珍惜他们,学会欣赏事物后,我会感到十分的快乐幸福。其实,话说过来,学会欣赏使人知道做人的道理,使人快乐。学会欣赏是一件好事。