我de同桌 900字
在我五彩缤纷的小学生涯中,同桌也不少过,可最特别的却是我现在这个新同桌,她呀,有一双浓眉大眼,白白的皮肤,不算很长的黑头发,而我与她的同桌故事则是这样的.
这一学期,老师终于大发善心的安排男生挨到男生坐,女的则自己选择同桌我们女的莫非去挨到男同学坐啊,当然是去找好朋友来坐娄。不过我和吴倩比较特殊,是吴倩为了‘帮助’我以前的那个同桌而坐在我旁边的。
吴倩很有大小姐的脾气。别看她一天‘淑女’的样子,其实啊是知人知面不知心。有一次,我看板凳在我这边太多了,就想给吴倩弄过去点,叫她站起来。看她的样子也不像是站的,所以我在叫她一遍,她顿时变了脸色,冲我吼,我站了的。我也不甘示弱的说,哦。然后我们对方谁也不理谁的。就静息了。之后也就莫名其妙的和好了。
吴倩也很会讨人。我上个星期五中午打饭时心情突然就变的不好了,所以午饭我也没吃,吴倩看我两手空空的回教室,也没说什么,我在座位上郁闷了一下,就准备去买东西吃,吴倩居然去给我打了一碗饭,而我捧着那碗饭,不知道该说些什么,只能从嘴巴里结巴的说出两个字;“谢谢”。
......
这就是我同桌-----吴倩。
在我五彩缤纷的小学生涯中,同桌也不少过,可最特别的却是我现在这个新同桌,她呀,有一双浓眉大眼,白白的皮肤,不算很长的黑头发,而我与她的同桌故事则是这样的.
这一学期,老师终于大发善心的安排男生挨到男生坐,女的则自己选择同桌,我们女的莫非去挨到男同学坐啊,当然是去找好朋友来坐娄。不过我和吴倩比较特殊,是吴倩为了‘帮助’我以前的那个同桌而坐在我旁边的。
吴倩很有大小姐的脾气。别看她一天‘淑女’的样子,其实啊是知人知面不知心。有一次,我看板凳在我这边太多了,就想给吴倩弄过去点,叫她站起来。看她的样子也不像是站的,所以我在叫她一遍,她顿时变了脸色,冲我吼,我站了的。我也不甘示弱的说,哦。然后我们对方谁也不理谁的。就静息了。之后也就莫名其妙的和好了。
吴倩也很会讨人。我上个星期五中午打饭时心情突然就变的不好了,所以午饭我也没吃,吴倩看我两手空空的回教室,也没说什么,我在座位上郁闷了一下,就准备去买东西吃,吴倩居然去给我打了一碗饭,而我捧着那碗饭,不知道该说些什么,只能从嘴巴里结巴的说出两个字;“谢谢”。
......
这就是我的同桌-----吴倩。