力量 900字
他,不是什么伟大的人物,但在我心中,他不但是我的偶像,也是我的榜样,力量,他是天生的歌者,他是内地歌坛不可多得的一位实力兼具偶像的歌手,具有高度可辨性的嗓音征服了无数听众,许多乐坛前辈都对他赞不绝口。
他是以个从生下来就喜欢唱歌的人,但是他家境不好,他的心愿就是给爸妈买一套好房子,有这这一颗赤子之心的他,去试探着参加了快男,只听主持人说张杰无缘前三名时,他先是沉默,然后微笑地低下了头,主持人也说不下去了,与歌迷哭成一片,大家都不愿意让他离开,他却笑着跟大家道谢然后沉默地离开了舞台。
他一直在努力,现在,比赛里最成功的是他,他的歌迷是最多的,我们都有目共睹。实力能证明一切,在这短短的两年来,前三名很少有消息,但他发出四张专辑,每张销量都超过十万,开了两场演唱会,每场都座无虚席。汶川地震后,他第一时间奔赴灾区救援,把坚强力量带给大家,他始终没有忘记自己家乡。他发表专辑获奖感言时,有几句话令我印象特别深刻:“这条路上已经有了很多的困难,还有很多的坎坷,而这些困难和坎坷,我觉得作为我来讲,是必须要去面对和承受的。
他已有足够的理由成为我心中最棒的偶像,正如他歌里所唱的:努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美……他永远不会停步,他会努力到底。我也一样,因为他不但是我的偶像,也是值得我学习榜样。他是一个真实的歌手,他就是天生的歌者,舞台的神话!
有许多人问我为什么喜欢他,近乎疯狂。对他有不一样的爱。一方面当然是因为他唱歌好听,有感情,能够深入人心。而另一方面便是他的勇气毅力。它本身就是以一个健康正面的牌子,在他身上可以找到一种公平,那是命运对于坚持到最后的人的奖赏——成功
欣赏他在最低落时不放弃自信,喜欢他为了歌迷可以忍受一切的坚持,敬佩他 在连第耳天的太阳都不知道时还告诉父母生活的很开心,让他们放心;就是这种感动 ,这份信念,这份坚强,吸引了无数人为他鼓掌。
正是因为对他的崇拜,对他不一样的爱,我有了进取心,我要向他那样有勇气,有毅力,孝顺,正直,善良,不卑不亢。认真做好自己份内的事,天天向上,为自己的前途努力。