您们好!最近身体如何?我十分挂念您们!祝您们工作顺利、身体健康,万事如意。
我的启蒙老师叫罗秋萍。亲爱的罗老师,在我眼里,您是一位把学生当成自己孩子的老师,同时,您也是一位教学经验丰富的老教师,您已经把我们交了一年半了,已经过去3年了,我始终忘不了您,我把您当成自己的奶奶一样看待。您给我们布置的作业多了,我提意见,您会采纳。在您教我的那一段时间里,我过得很快乐,很充实!每当您夸我的时候,我心里就想吃了蜜一样,甜滋滋的!我记得您还夸过我是个“女中豪杰”呢!您还记得吗?每一次大扫除,您都参加,甚至于天花板上的电风扇也不放过!每天下午打扫卫生时,您都开玩笑的说:“我都成你们的保姆了!”虽说您已经退休不教我们了,但是,我坚信我们四年级2班受过您教育的41位同学都会永远记住您的,我们的启蒙老师——您——罗秋萍!
年逾古稀的邱老师,您是教过我的第2位老师,许多家长都说您不会教,教得
不好,这里面也包括我的妈妈,可我却觉得老师就是老师,没有分别,因为不管是哪一个老师都付出了辛苦的汗水,都在培育祖国的新一代花朵,都是辛勤的园丁。在这里,我替我的妈妈向您道歉了,并祝您健健康康,快快乐乐。