同桌=笑神 900字
我的同桌叫刘雁铃,胖胖的身体,小小的眼睛,用评价杜海涛眼睛的话语:“你什么把眼睛睁开一下咯!”一点也不过分。不过为了别人不说他眼睛小,他每时每刻把眼睛睁得大大的!那高高的鼻子能做出猪鼻子的模样;跟鼻子一样宽的嘴巴总能说出让你笑破肚皮的话来,他做的动作更是无话可说。
有一次,他故意把胖胖的肚子撑大,像一个怀了三个月胎的孕妇,手还不停地抚摸着肚子。顿时,招来了许多同学目光,有些同学还边捂着肚子边问:“有几个月了?”这一说,同学笑得更欢了,可他却不快不慢地说:“几个月而以。”“呵·呵——”“哈·哈——”笑声越来越大了,他神情却依然平静。
还有一次,他把废纸撕成一小块一小块的,嘴里念道语音似《西游记》那段“大王叫我来寻山哟!”的话语:“老天,你开开眼,我送你一点钱,你要让我成绩好哈!”说完,把纸一张一张的扔进垃圾桶,还装出一副可怜惜惜的样子:故意挤出眼泪。扔完废纸,他一点也没有罢休的样子——不扔了。于是他又撕起纸来。这时,谭希松把他惹火了,但他这会并不急于攻击,撕完后,边娘娘腔地念边扔:“谭谭,希希,松松呀!”旁边的同学在也忍不住了,大笑起来。
你们评价一下我的同桌吧!
------------------
我的同桌叫刘雁铃,胖胖的身体,小小的眼睛,用评价杜海涛眼睛的话语:“你什么把眼睛睁开一下咯!”一点也不过分。不过为了别人不说他眼睛小,他每时每刻把眼睛睁得大大的!那高高的鼻子能做出猪鼻子的模样;跟鼻子一样宽的嘴巴总能说出让你笑破肚皮的话来,他做的动作更是无话可说。
有一次,他故意把胖胖的肚子撑大,像一个怀了三个月胎的孕妇,手还不停地抚摸着肚子。顿时,招来了许多同学目光,有些同学还边捂着肚子边问:“有几个月了?”这一说,同学笑得更欢了,可他却不快不慢地说:“几个月而以。”“呵·呵——”“哈·哈——”笑声越来越大了,他神情却依然平静。
还有一次,他把废纸撕成一小块一小块的,嘴里念道语音似《西游记》那段“大王叫我来寻山哟!”的话语:“老天,你开开眼,我送你一点钱,你要让我成绩好哈!”说完,把纸一张一张的扔进垃圾桶,还装出一副可怜惜惜的样子:故意挤出眼泪。扔完废纸,他一点也没有罢休的样子——不扔了。于是他又撕起纸来。这时,谭希松把他惹火了,但他这会并不急于攻击,撕完后,边娘娘腔地念边扔:“谭谭,希希,松松呀!”旁边的同学在也忍不住了,大笑起来。
你们评价一下我的同桌吧!