恐怖的老师 900字
今天我要大家介绍下我的老师,一位恐怖的老师。
他布置的作业就一个字:多!暑假兴趣班,就让我们写一篇作文,开学时交,全班人都不是很愿意,但是作业还是要写啊....肯定有很多人抱怨:哦~我美丽的暑假就被一篇作文给ko了,暑假作业就够多了,还要加篇作文,题目还叫快乐的暑假还快乐什么啊?根本就是痛苦的暑假......
开学了,那篇作文要交了,我在电脑上发给老师了,其他人也交了,但是没有一个人合格!!要重写啊~我心想:“我哩个去,这不是真的、这不是真的、这不是真的......”可惜这就是真的,大家都老老实实的重写了,但还是有一大部分不合格,还好我合格了,不用重写,一篇作文写了2-3次,真恐怖!
开学两个星期就写了3、4篇作文,简直就是恶魔啊,我给老师去了一个外号叫“小魔鬼”,本来想取大恶魔的,可惜老师的名字里面没有大字或者和大读音差不多的字,只有一个肖,肖和小的读音差不多,就叫他小恶魔了。有很多人同意我这个观点。
他把课文变成作文来教,我们学课文,还要写笔记、写作文的方法,“杯具”啊.....作文永远都是最重要的,老师的性格就是这样的,课文变作文,写得你手残!如果一个单元要写3、4篇的话,要写多少篇啊..我算算先:一共有7个单元,每个单元写3篇 7×3=21篇!我想比21多!
星期5的那节课多好啊!星期五是教师节,每个老师只有1节课,除了数学老师之外,我们以为“小恶魔”会教我们写作文的方法,是很好,但是做笔记很麻烦啊....可老师没有教我们写作文的方法,他让我们来评价一下,他是一个怎样的老师。(注:这绝对要写作文)我第一个说,就说一个词:“牛 B”,全班一阵大笑,老师说:“好!牛B的老师。”然后有人说:“疯狂的老师(这个我比较同意)、作文怪物老师、恐怖的老师(这个我更同意)......”然后老师换了题目“我的老师真——” ”有的说衰,有的人说串,有的人说拽,有的人说菜,有的人说LJ,我说了“杯具”和“阳光”老师,赵子龙(赵振华)说:“老师很抠。”老师同意地说:“我是很抠门,我买菜要挑最便宜的,烂的,但是我的儿子要练钢琴,我就买一台钢琴,他说要学电脑,我就买一台电脑,他要的书我全部都给他买了,我们家里的书是最多的。所以说,我对学习从不抠门!”
唉,这就是我恐怖的老师,虽然老师很恐怖,但是我知道他都是为了我们好。