星球选美 900字
20年后的一天,我越过银河,来到群星璀璨的天堂,观看正在举行的星球选美大决赛。
进入星球选美决赛的有:太阳、火星、水星、土星、天王星、木星、月球、地球、冥王星等。T型舞台就设在金碧辉煌的天宫大殿里。观众有地球人,火星人,土星人,有阎罗王、有唐僧和他的三大徙弟......总之人山人海,热闹非凡。
由《天仙配》里的七仙女当主持人,八仙当评委,玉皇大帝亲自任评委主任。
在一曲仙乐中,首先上台的是水星美女,她人如其名水做的骨肉,一双水汪的大眼睛,配着一副水蛇腰,真是个美人坯子。她玉口一开:“我身上凝聚了水的柔和,水的晶莹,水的力量宇宙的三分之一的美都在我身上闪烁着。”台下掌声雷动。
第二个出场的是金星,金星是个富姐,保养得好,粉面含春,又显富态,用当下的时髦语言来说,是丰满和肥美。她金口一开:“我身上集聚着天下的财富,金矿银矿铜矿在我这里很丰富,这世界有钱就是爷,有钱就美。这不,我用钱割了双眼皮,做了隆乳术。说我太胖是吗,我正在吃董永刚发明的减肥药。”金星果然财大气粗,金口玉言,博得了一阵阵的掌声。
第三个出场的是木星,木星长着一副柳腰,是个肤如凝脂身段优美,有点像街上迈着盈步的骨感美女。木星迈着台步扭了扭柳腰说:“我那儿到处是鲜花绿草,百鸟鸣春,资源丰富,吃的是绿色食品,住的是环保木屋,没有一点污染,是宇宙环保模范村,所以我的身体非常健美。希望大家投我一票。”木星的话也博得掌声阵......
最后上场是我们最熟悉的地球靓妹了。地球长着一副鹅蛋脸,身材也不错,我心想,虽然前面几个星球都美得空前绝后,但地球也有她美的特色。这时,只见地球鞠了一个躬,说:“我有高山大海,也有平源丘陵,有花草树木,也有矿产资源,但我也有沙漠,湖泊正在消逝,许多动物植物正在绝迹,许多地方垃圾成山,我有点不堪重负了,你们看,我有点脸黄饥瘦了,老态龙钟了......”地球带着哭腔说:“我为人类捧献着美,养育着人类,我的美又被人类所破坏啊!”我听了心里不由地一动,有泪水流出,但我还是使劲的鼓掌,为我们地球的坦诚,能认识不足,她的明天一定会变得更美的。
最后,按积分由多到少排名,依次是水星、木星、金星......地球,地球排在最后一名。
虽然这场20年后的星球选美是我想象的,但是如果我们不好好保护我们的地球,总有一天我们美丽的地球会失去她的美。