我发现了她的可贵之处 900字
她——一个普普通通有时还跟老师斗气顶嘴的女孩。在同学眼里,她是多么让人讨厌,多么不起眼!而她那不服输的精神却把我们震撼了!虽然有时有点过头!
那是在运动会上,她参加了女子800米的项目,这对她来说非常困难,但她还是主动在没有人愿意参加的情况下报名,尽自己的一份力。比赛开始了,她飞似的跑起来,我们不由为她担心,开始跑这么快,她能坚持下来吗?果然,到第二圈时,她的速度慢了下来。“咚!”她滑了一跤,我本以为她会因伤退出比赛,但她没有,而是站起来继续跑,没有一点儿要退赛的意思。终于,她跑过了终点,一下子瘫倒在地上,哭了,可能是没得到名次吧!那天,老师当着全班的面表扬了她。
还有一次竞选中队委时,她非常想为班级服务,原本作文水平不高的她,写出来的演讲稿不得不让我们佩服,但一事归一事,终归她还是落选了。但她不泄气,只要有机会就到台上来竞选,虽然她落选了。
她就是这样一个女孩,原本在我眼里的她是一个没有一个优点,全是坏习惯的女孩,但经历了这些事后,我发现了她的可贵之处,她不敢说是最好的,但敢说是最努力的,我希望她能做一个更努力的人,长大后以这不服输的性格社会服务。
她——一个普普通通有时还跟老师斗气顶嘴的女孩。在同学眼里,她是多么让人讨厌,多么不起眼!而她那不服输的精神却把我们震撼了!虽然有时有点过头!
那是在运动会上,她参加了女子800米的项目,这对她来说非常困难,但她还是主动在没有人愿意参加的情况下报名,尽自己的一份力。比赛开始了,她飞似的跑起来,我们不由为她担心,开始跑这么快,她能坚持下来吗?果然,到第二圈时,她的速度慢了下来。“咚!”她滑了一跤,我本以为她会因伤退出比赛,但她没有,而是站起来继续跑,没有一点儿要退赛的意思。终于,她跑过了终点,一下子瘫倒在地上,哭了,可能是没得到名次吧!那天,老师当着全班的面表扬了她。
还有一次竞选中队委时,她非常想为班级服务,原本作文水平不高的她,写出来的演讲稿不得不让我们佩服,但一事归一事,终归她还是落选了。但她不泄气,只要有机会就到台上来竞选,虽然她落选了。
她就是这样一个女孩,原本在我眼里的她是一个没有一个优点,全是坏习惯的女孩,但经历了这些事后,我发现了她的可贵之处,她不敢说是最好的,但敢说是最努力的,我希望她能做一个更努力的人,长大后以这不服输的性格社会服务。