留点快乐 900字
有人说,快乐时一缕春风温暖自己疲惫而寒冷的身躯,有人说,快乐时一剂良药,治好伤心人儿的忧愁,有人说,快乐时一罐蜂蜜,带给别人一丝丝的甜蜜,有人说,快乐是一杯奶茶,让喝下去的人心里永远留着馨香;有人说.....
或许,快乐对于沉迷于由于世界的人来说很陌生,很困难,但是快乐无处不在,只要自己善于捕捉,用心发现, 便会找到它,成为它的主人。因为,每个人都可以主宰并有主宰快乐的权利。
快乐不是负能量,只要你想,它绝对不会自私,随时出现在你的身边。
我以前都一直被烦恼坏绕着,每天都闷闷不乐。在我眼里,那些充满快乐的笑容是最值得讨厌的。每天在路上走着走着的时候,只看见花儿在哭泣,小草在哀嚎,蓝天在沉睡。一切都是死气沉沉,没有生命,我好像有了笑意,感受到了幸福,我才发现快乐时那么地重要。它能改变你原有的一切,让你发现世界原来是那么地美好
当你成了一个快乐的人,脸上无时无刻不带着笑容的时候,一阵微风吹起,或许会有一种风铃声在耳旁响起,传送着一首快乐之歌。
我曾经听说过一个故事--《哭婆婆与笑婆婆》
有一个婆婆,每天从早到晚都哭哭啼啼,所以人们叫她“哭哭啼啼的老婆婆”简称“哭婆婆”。一天,哭婆婆又蹲在墙角哭泣,以为老人经过,便上前探问;“你为何在此哭泣?”原来,他有二个儿子,大儿子卖盐,小儿子卖伞。下雨天,她担心大儿子的盐晒不了;晴天,她担心小儿子的伞卖不出去,老人听完以后,跟哭婆婆说了句话:下雨天,大儿子的盐晒不了,但小儿子的伞可以卖出去,晴天小儿子的伞卖不了, 但大儿子的盐却可以得到晾晒。听完以后,哭婆婆高兴起来,从此,哭婆婆变成了笑婆婆,每天都很开心,脸上总是挂着笑容
快乐看不见,摸不着只需要用心灵感受,你就会有许多意想不到的收获。我时常记着:人生经历或未经历过的事情就像水中落叶, 拣起闪光的一片珍藏
自己仓皇失措的时候,是快乐给了自己自信;在自己最伤心难过的时候,是快乐给了自己安慰,在自己最孤单的时候,是快乐给了自己充实。快乐就像自己的影子,永远不会抛弃自己。
请留点快乐,为生命留点色彩,留点欢笑,勇敢地去创造回忆属于自己的快乐!