愉快的方特之旅让我记忆深刻,抹也抹不平,一合上眼睛,就会想到。
早晨天蒙蒙的,似乎要下雨,我早就期待去方特了,老天爷啊,你怎么可以这么不给力!
到了方特的大门口,我心中的小鹿可算是平静了下来,看!天上万里无云,不说雨了,连一丝风都没有。我心里呀,甭提有多“鸡冻”了!
进入童话里城堡似的大门中,我的眼睛一下子应接不暇,看!这儿有假扮海盗的路人,那儿有四处喷水的洒水人,哇!还有一片“小市集”!我都怀疑自己是不是进入了童话的王国。
再走几步,见到的可就是以超级恐怖为名的“火流星”!我迫不及待地坐了上去,只听“丁——”的一声,我就“昏死”过去。“嗖——嗖——”我感觉自己像上了刑场的囚徒,差点没哭喊出来。
下了火流星,我一路回味这恐怖的感觉,并发誓再也不玩“火流星”了,我正想着呢,遍看到了飞跃极限。还没开始准备,我就被俺那野蛮大姑拖过去排队,正当我要抗议的时候,我又被拽了进去,坐在座位上的我忐忑不安,囚徒般的感觉又很讨厌的飘来了。游戏开始了,我以为我又要昏死过去,结过发现他只是个5D电影,哎呀,吓死俺拉。不过这电影的画面倒也挺美,放映的是世界各地的风景,让人看了回味无穷。你想想,别人80天,甚至一年才能环游地球,而我,就只用了30分钟,我果然很厉害!哈哈!
接着,我去了方特闻名的——逃出恐龙岛。他是超超超超极大的急流勇进,超刺激的,而且超高。看着别人坐,就可以感到一种特别恐怖地感觉。可是不管俺咋抗议,俺最后还是“被迫”坐了上去。哗啦,随着水花声,我们的车厢已经到了最顶上。“啊啊啊啊啊啊啊啊!我还年轻,俺不想死”伴着俺的尖叫,我们的车厢就从“峭壁”上掉了下来。于是,我滴魂又出门溜达去了。
虽说很害怕刺激的玩意,可是我还是想去玩疯狂跳水,于是在我一次又次的“唠叨”下,俺的“奸计”得逞了!我们飞速赶往跳水。中途路过聊斋,正巧赶上开播时间,于是,我们一行人就进去了。表演开始拉,刷的一下,出来一位老爷爷,又刷的一下,变成一个小伙子,简直就是魔术!我真想向他们取取经。
走到了疯狂跳水的地方,我以一秒几米的“神速”冲了过去,结果被拦住了。我仔细一看,失望极了,原来就是看别人表演啊,真是忒不给力了。
方特之旅,虽说魂老是跑丢,但是,我还是非常开心,闭上眼就可以想到游戏的画面,侧耳倾听就可以听到哈哈的笑声,我想这次去玩的经历我会永远记在脑海里,永不会淡化。