流年似水 900字
似水流年,时间好一条大河,川流不息,但它不知它的身边已是斗转星移;光阴似箭,矢无终点,但它不知它的身边已是沧海桑田;岁月如歌,悠扬清远,但它却不知它飘扫过的地方已是物是人非。回首间,花开花谢,月缺又圆,亦不知,已度过多少个春秋。地球还在旋转,日复一日,年复一年,从来,不曾为谁停歇。只是,入夜,在抬头仰望星空的时候,你有可曾想到,从前的,那份纯真......
倚窗望,那夕阳渲染半边天空,天际一片红,映照着潺潺流水......转眼间,太阳又落下,尽管明天,它还会再次出现,但今天,却永远不会到来。光阴逝去了,不返了,怅望天空,又不得不感叹,时间的匆匆,朝朝暮暮,夕阳西下,瞬间,已十三年。
小学六年时光,说长不长,说短,亦不短,即将分离了啊,当暑假过后,小学,真的一去不复返了......六年的欢乐,六年的悲伤,也皆如镜花水月,似过眼云烟,无处寻,无处觅了......校园里的一草一木,都见证了我们成长痕迹,即将,别了......
六年,培养了我与同学的那深厚的友谊,虽然难免会有些争吵,但这些都过去了,不是吗?校园里的花木啊,陪伴了我们六年光阴,从一无所知的小孩,变成如今的六年级学生,当今后带着憧憬踏入中学,一切,也只能成为回忆。也许,小学只是一个匆匆过客,不会成为永恒,未来的路还有很长,途中,难免有疼痛,会受伤,亦还会别离,但这些,总要经历,唯一能做的,只有将这些记忆的相片珍藏,将那份友谊,铭记在心。
寻梦。未来无限美好,每天都是一个新的开使,努力吧!
当九月的风吹动发丝,也将迎来新的开始,接到通知,已经被兴宁录取了,这是所很不错的学校,在中学,我们会有更多更好的朋友吧......曾经,已是过去,流年似水,一去无回。前方,雾迷茫,虽不知有几番艰难险阻,但还是要走下去。哪怕被无情的荆棘刺伤,被冷漠的飘雪冻坏,也必须,坚持走下去,没有,任何选择......
黄披云雾连襟去,蝶驾东来值太平。灵骚寒竹南窗静,樱寻往事倍伤情。
青山依旧在,几度夕阳红,如果你是彭祖,你会发现,你也已成烂柯人。