那些美好的瞬间 900字
一眨眼,在小学六年的时光已经过去了,在不知不觉中,我们马上就要毕业了。在这六年的时光里,我和同学们,老师们快乐的玩耍,认真的学习.......在我的心中,那些美好的瞬间就像一张张相片一样总呈现在我的眼前.......
看——这张“相片”是我上小学一年级,过第一个儿童节的时候,同学们和老师一起照的。看着那相片里63名同学和老师的合影,我高兴的不得了,毕竟这是我们步入小学的第一个阶段,和老师相处的并不是那么融洽,语文老师总是过多的要求我们。这时想起来,这个想法有点可笑,严格要求我们,也是为了我们好。
瞧——这张是我们体操比赛时的“相片”,同学们个个精神抖擞,神采飞扬,生怕做错了一个动作。而那次——我们也成功获得了体操比赛的第一名。每每看到这儿,我的眼前只是浮现出体操比赛前同学们刻苦训练的情景。
“哈哈哈.......”看。这张“相片”实在三年级时,我们在元旦联欢会上照的,每个人都是那么开心,笑得前仰后合,为什么这么高兴?那当然是因为我们的“搞笑大王”——安益松又上阵了,听着他给大家讲的笑话,表演的小品,你不笑个“底朝天”那都不行......
喏——这个是我们班一位同学受伤时,“惊心动魄的场面”,一个同学的脚被一个钉子“攻击”了,他的脚不断地流血,同学们纷纷涌上去,拿出纸帮他止血。这个同学哭了,我不知道他是因为脚痛而哭,还是因为同学们这么热心的帮助他而感动流泪。我想这位同学的名字我不说大家也肯定知道,那就是“调皮大王”——李凯宁。
看——这张同学们笑得最开心的“相片”,就是“2012年元旦联欢会”上同学们和陈老师一起照的,看着相片里真实,活泼,开朗的笑容,我不禁也乐了起来。
可是,笑完了,我确再也笑不起来,一想到我和同学们,老师们就要分开了,我的伤感顿时冲了上来。这个节日是我和同学们,老师们过得倒数第二个节日了,还有一个儿童节,我和同学们真的就要分别了......
回想我和老师,同学们一起度过的快乐时光,和同学们一起攻克难题的时候,我心中泛起一丝的高兴,快乐。我很庆幸,让我在这里遇到认真负责的老师,快乐活泼的同学们,让我留下了那么多那么多美好瞬间
||||||感谢版主点评,这也是一篇考试作文,感动于孩子在紧张的考场上思考的那些美好的瞬间,心存美好,心存感恩,孩子在慢慢长大了......