洪宾宝 900字
上集说到:动物乐园被魔王--"加特弩"给占领了,这下兔子和洪宾宝还有什么好办法来度过这个难关呢?请看第8集吧!
动物乐园里一片乌烟瘴气,小动物们几乎都般走了,我和兔子为了保护动物乐园偷偷的到了魔王的基地,躲在一个小角落里,还以为魔王他不知道我们在这里偷窥,只听":呵呵,那两个小老鼠快点出来吧!不要玩捉迷藏!"":你尽敢骂我?"我和兔子气冲冲的走了出来,兔子正想使用"酒精白骨爪"的时候,没想到这魔王早就下好了天罗地网,兔子的脚给被绑住了,我也不例外,魔王高傲的走了过来,说":小子,这回我要吃了你们!"这回我可难逃厄运了,它(魔王)正想吃的时候突然一正狂风把我和兔子吹走了,那是我们昏了......
我迷迷糊糊的睁开那迷蒙的小眼睛,眼前忽然豁然开亮,因为我看见孙悟空,见了他就别提有多高兴了,连忙叫起兔子,对孙悟空说":大圣爷,救救动物乐园吧!好吗?"它(孙悟空)说":我不能帮你,我乃是佛门中人,在也不开杀截了,但我能告诉你怎么才能消灭魔王加特弩!"":什么办法?"我和兔子焦急的问到,他说":天地行成的时候出现了7个神器,第一个是"万风弓"第二个是"血河剑,第三个是"降龙刀"第四个是"火焰锤"第五个是"权者丈"第六个是"天炎枪"最后一个就是"冰之鞭"这七样神器,要拥有它们可要经过千种磨难万种打击哦,当然就算得到了它们也没用,因为还要找到会使用这7把神器的人,要找到他们可不容易!"":那你知道它们的具体的地点吗?"我说到,孙悟空说":当然有了,万风弓在风之谷,血河剑在火龙那,要打败它才能拥有,因为他本身是血河剑,降龙刀在百花园那,到了那可千万不要摘花,摘了后就会变成花,永不超身,火焰锤在火山谷那,权者丈在天地河那,天炎枪在天炎谷那,冰之鞭在花花冰地那,那七个人分别是:乐乐、美美、加娜、迪丘、飞丽、刚笛若、奥塞里。这就是他们七个了,只要你找到他们中的1个人那其他的人就不用找了,因为他们七个天天在一起玩,可是形影不离的好朋友!你们去找吧,再见."话音刚落,唰的一声音就不见了.
突然只见天空中飞来了一张纸条,原来那就是那七个神器和那七个人的所在地图,这下可好找多了,好找是好找,可想得到,那可就难喽!
现在要开始我和兔子的"寻找之旅"了......
(预知详情,请看下集--洪宾宝--梦游记(9))