如果我当上了校长 900字
亲爱的朋友,你们一定有很多的梦想吧!比如当一个警察,维护社会的安宁,为人民的安静生活着想,做一位医生,救死扶伤,让患病的人们健康起来。或者成为一位人民教师,引领更多的孩子走进知识的殿堂。你的愿望是什么呢?告诉你,我的愿望是将来当老师,当校长。
如果我当上了校长,我上任的第一件要做的事是,开一场家长会,和他们沟通,听听他们的建议和他们成为朋友,然后在学校举办一场运动会,让我和这些不太熟悉的学生们认识一下成为知心朋友。借着这场运动会让同学感受到团队精神的浓厚气氛。
如果我当上了校长,我还要把同学们的校服重新设计一个,有着一股团结力量的校服,相信他们穿着我设计的校服一定会很开心。
如果我当上了校长,我要把学校的规矩改一下,中午离家远的同学在学校定饭,吃完饭写作业,写完作业的同学可以活动一下,我还要各班的老师搞一个班级活动,在每个星期的班会课上评出这个星期表现最好的学生给予奖励,在班会课上还要搞一些小游戏,让学习了一星期的同学们放放松。每个月要搞一次校内活动,让这一天让他们玩得开开心心。
如果我当上了校长,我要让每个班级一个月扫一次学校的操场,让他们不要乱丢垃圾,让他们懂得珍惜劳动成果。
如果我当上了校长,我每天要一个班级到图书室里看书,或者找一本书给他们上一次课,让他们在学习的氛围中成长
如果我当上了校长,我每一天都要去一个班级中听一次课,听听这些老师的教学基础,看他上的课时同学们听得怎么样。
如果我当上了校长,我要搞一个实验园,种些小白菜、萝卜等等,养一些小兔、和一些小动物。让同学们去把一些不知道该怎样弄清楚的东西通过自己的双手把它弄清楚。
如果我当上了校长,在每一个季节我都要组织一次游玩,让同学们去爬爬黔灵山,看看南明河,看看我们原来那条清澈见底的南明河边成了什么?我们的母亲河为什么会哭泣?上面飘着的垃圾,水都成黑色的了,让我的同学爱护环境,做一个优秀的少先队员。
如果我是校长,我要把我的学校将设的焕然一新,我要让同学们在“三创一办”中,更加懂礼貌讲文明,我还要让看到他们的人都认为21世纪的中国孩子是好样的,他们爱这个世界,他们会为这个世界创造奇迹。
学校是创造梦想的地方,不要因为学习的压力而替代人生中最珍贵的青春年少,假如我是校长,我会试着改变学校,让学校真正成为同学们梦想开始的地方。