《厦门一日游——梦幻陆世界》 900字
早晨,伴着明媚的阳光我们旅游团的队员们一起踏上了去厦门五缘湾的旅程。在车上,导游也组织一两个游戏来玩,也许是蓝队太过于腼腆,在唱有带动物的歌曲上以7比3输给了红队。我们经过了海底隧道,据知是大陆第一条海底隧道。全长8.695km。时间飞逝,很快我们就先来到了湿地公园。
我们去玩迷宫,刚走几步就看见一只“落水狗”,冷得发抖。一位姐姐觉得他很可怜,就把小狗抱起来,小狗又恢复了活力。有许多哥哥姐姐他们都去试着走迷宫,我和爸爸也去玩玩,但是费了九牛二虎之力才接近小亭子,没想到——居然走错路,到达不了“终点”了;我简直想奔溃,在太阳下绕来绕去最终还是白走一趟。到了中午11点半,我们坐着中巴车来到餐厅吃饭,那里的服务态度简直无法形容,那家餐厅的服务客人的标准规则是不是白写了?吃完了午饭,我们向目的地出发,分为:梦幻陆世界和梦幻水世界。
我和妈妈妹妹来到陆世界玩,我们首先向旋转木马出发,做在马背上有种策马奔腾的感觉,之前所有的烦恼在这一瞬间都抛到九霄云外去了。刺激一点的来了,我们去玩激流勇进,在上坡的时候我已经小声地再喊:“help——”,到最高峰时,心都悬到半空了,下坡了,我闭上眼睛,最初还是黑黑一片,霎时间变成了空白,溅起了如瀑布般的水花,淋得我们全身几乎都湿透了。
我们还去玩飞机,我和一个姐姐做同一架,我担心等会飞起来,我会不会被甩下去。越飞越高,越飞越快,我就像一只小小小鸟,在天空中翱翔!
再接着,我们去看4D电影,倒数三秒后,电影开始了。我们首先看到一个城市发生了地震,玻璃碎片朝我们飞来,橱子里的蟑螂全部跑出来咬我们,弄得我的脚丫痛死了。进去了海底世界看见了有许多小鱼、鲨鱼……
陆世界里面还有许多娱乐设施,都非常刺激、好玩。譬如:四环过山车、360度大旋转、极速飞车、跳飞机、飙风车等都令人流连忘返,一个下午的时间就在尖叫、呐喊、欢笑中度过,最后我们还去观看表演《海盗抢亲》。张家小姐抛绣球选新郎,我们旅游团里面的一个哥哥被挑去做新郎,这时海盗来了,将绣球抢走。命令属下扔了一颗手榴弹炸了房子,还把一颗手榴弹扔到观众席里面,一位叔叔连忙跑下去,毫不犹豫地扔进表演台里面的水井里,炸得乌烟瘴气……表演结束,我们就要回家了!