其实我并没有怪你 900字
其实我并没有怪你,因为我知道我没有怪你的权利,其实我并没有怪你,因为我知道我没有怪你的资格,其实我并没有怪你,因为我知道我没有怪你的理由.....紧扣标题,用一组排比句展开。 我只是不想看到你再次无助的独自徘徊,我只是不想看到你的眼睛里再次充满绝望的目光,我只是不想看到你再次心碎的憔悴,我只是不想看到你的脸颊上再次流满泪水的印痕。我只是想告诉你:不论什么时候你还有我,还有我愿意因不再让你哭泣而奋斗。
把握细节,才能打动读者。 为了不让你再次失望,我已经很努力了,每一次当我控制不住自己,当我打退堂鼓,当我想要放弃的时候我就会想起你那憔悴的脸上展开的灿烂笑容,我就会想起你双眼里充满期望的目光,你的脸颊虽然憔悴但是笑容却显得那么的有力,它可以让我打消一切的杂念,它可以给我无穷的力量,它可以给我坚强,它可以给我坚持勇气。它可以让我再大的委屈和怨恨都烟消云散。每一次当我遇到挫折时,每一次当我想要哭泣的时候,我都会告诉自己要坚强因为不论怎么样你还站在家门口用一双期待眼睛看着我。