精彩的马戏 900字
4月16日 ,我们班长隆大马戏院看了一场令人震撼的马戏表演。
先说一场成为小象王子的表演故事吧,小象教练(小象的教练就是一头庞大的大象,教练他的体重已经有两吨重了,你们可以上网查查两吨有多重)选出了优秀的一些人评比小象王子。每头参赛的小象穿着衣服,就像一群贵族的人员,有七头小象,每一头都会跳舞鞠躬,5号小象还可以倒立。
二号小象鼻子甩着篮球,是要把篮球投到框架里,投进了,观众们一片掌声。到了踢足球,6号小象上来迎战,没有守门员怎么能行呀,上来了一位小丑守门员,小象鼻子一甩,足球被甩飞了,小象只能在甩一次了,等守门员把球捡回来,守门员还没有到位置上,小象就已经把球踢出去了,这让守门员很生气,小象回去了,好多小向来勇于来尝试,都不行,有只小象,直接到门前,把足球踢进去,这件举动让观众们哈哈大笑。
马的表演,也很有特征,首先6只黑马和6只白马,排成一条线上场,每只表演场转了2或3圈吧,后面一只马往前面增加,每转2或3圈就往前面增加,现在转了24圈或36圈,形成了一排,然后白马站立起来,黑马回去。太精彩了,这马奔跑着就像战场上敌人追击的速度,大家为这些动物表示鼓励
小猩猩脱裤子,表演的可以让人哈哈大笑,主持人请了一位女观众来当对手,小猩猩不知道为何,把自己的裤子给脱了,里面还有个小裤衩,然后又把主持人的裤子给脱了,这真是让人狂笑呀,这比赛还没开始,闹出了太多的笑话,那位女观众回到了座位上看表演,小猩猩被赶回去了。
黑熊表演也不赖 ,黑熊会骑摩托车、拉车都会,黑熊也是我们常说的狗熊,黑熊骑摩托车,就像动物界的大明星一样风风光光地骑摩托车。黑熊拉车,车上还运载了一只黑熊,黑熊乖乖的坐着车上,一只黑熊拉着车,拉车的黑熊拉到一半,就放下车,自己跑走了,丢下了车里的黑熊,而坐车的黑熊起来,把车接着拉。这真是太惊奇了,观众们的嘴里发出了一阵又一阵的笑声
还有很多好看的表演,有优雅的长颈鹿走秀、灵活的小猴子表演的拉车、干活、大变白虎、黑猩猩比赛做动作、百鸟飞行,百鸟飞行是结束后,一群一群的鸟翱翔,我给这个表演命名:百鸟飞行,有一只鸟,结束的时候,从我的头顶上飞过,这真是太精彩的马戏,我非常喜欢。