爸爸妈妈,你们的爱是棉花糖。“老爸、老妈,我回来了。”我边兴高采烈地说边神采奕奕地走到你们面前,将自己努力得来的喜报给你们面前,将自己努力得来的喜报给你们看,妈妈您顿时脸上绽开了朵朵桃花自我竖起大拇指,说:“你真行,加油,更上一层楼!”我自信的点了点头。而爸爸就像蓝色大海,表面上看上进心来风平浪静,内心却是波涛汹涌,您在我头上抚摸了几下,让我感受到您的喜悦之情。过了一会儿,妈妈为了奖赏我,为我烧了许多我喜欢吃的东西,让我大饱口福。吃饭时,你们热情服务,为我夹这个,为我夹那个,我心里甜滋滋的。
爸爸妈妈,你们的爱也是一剂良药,虽然是苦涩的,但是让我受益无穷。记得第一次放学回家,我在家整天和小伙伴们疯狂地玩耍,你们在茶余饭后总是作业写完没有,而我就敷衍了事。当要回学校时,我手忙脚乱的乱写一通。你们知道了,爸爸您语重心长地批评了我,妈妈对我谆谆教导,我的眼眶不禁湿润了,意识到自己的错误,明白认真完成作业是做学生的基本要求,而且我不该撒谎。