在激烈的唇枪舌斗中,最终还是由一代皇者的——魔帝胜出。但是混沌邪神却是丝毫不将此次失败当一回事似的,依旧是面不改色的说着:“好了好了,口上功夫我不如你,可是你别忘了,这是个弱肉强食的的世界,而不是耍嘴皮子的世界。”“你的意思是要与我开战?”魔帝的神色开始转变了,变得发紫。
“如果你识相点的话就不需要。”一代逆天邪神的气息瞬间爆发增长蔓延至整个的天地间,这一次邪神不再留任何一丝的回转余地因为他要给君无悔一个下马威,一个威胁的资本,所以这一次邪神有的就只是赤裸裸的——杀意和挑衅。“魔帝,这外族的小子我势在必杀。”
此时的君无悔心中充满了苦涩“混X啊!要不是因为老祖宗交代我才不管呢小子的死活呢,现在可好?完了完了,现在真是既要赔夫人又要折兵,百害一利啊。”不等魔帝多想,混沌邪神已经冲到了盘坐恢复伤势的凌风面前,右手手心之中被一团团黑气包裹着,而黑气之上又是一股子毁灭的味道。“粉碎吧!小子啊。”而这充满毁灭之力的魔拳就在距离凌风10cm的时候。因为受死亡的影响,在反射神经的作用下一大堆信息疯狂地窜入了凌风的潜意识当中。
在呢神秘的潜意识当中凌风也同样在愤怒的咆哮着“我不能死,绝对不能,我还有蚩尤老师所交给的使命未完成,轩辕X贼还未击杀;还有老爹;紫岚;娘亲。”一切的一切就在这不到0.00000000001微秒的时间内疯狂的窜入凌风的意识中。“我不可以死,绝不!!,我命由我不由天,天又如何?撕碎它;宇宙规则又怎么样?击碎它;没有人可以左右我,而我绝不能死!绝不!!”
强大的求生意志信念令凌风产生的意思微秒的变化,但却没人发现。醒悟过了的魔帝却已经来不及阻止这一切,而且他甚至就不愿意出手,因为出手就会结下一个令他自己也惧怕的敌人。所以他也就半推半就的允许了。而另外三大巨头则是根本来不及阻止。速度太快了。
在攻击到来的一瞬间,凌风抬了头。一双妖异的眼神正如金色的宝石一样在闪烁着耀眼的光芒,眼神中甚至还多了一丝的不屑一顾......
“轰————轰”
随着一声巨大的爆炸声一个声音钻入了每个人的耳朵里:“好久没有出来活动筋骨了,阳光、大地、天空;我回来了,我无良之神有重回人间了!哈哈哈哈哈哈————”
(好久没有更新了,希望这一次的节章各位学友们能满意,希望大家多多“转发”啊,求大家了......)