不一样的爱 900字
谁在我们冷时为我们加衣服?谁在我们饿时给我们做饭?又是谁在我们失败鼓励我们?谁又在我们成功时为我们喜悦?他们不是机器人;也不是电脑,他们是我们的爸爸妈妈。是爱的化身。
世间有真情,世间有真爱。人们都说,父爱如山母爱似水母爱温柔似水的柔情,父爱深沉似山的沉稳,山水相间,山水相映,奏响了一首幸福的爱之歌。
人们的生活被爱缠绕,没有爱的生活,毫无意义,生活的坎坷与艰辛,用爱铺平;生活的缤纷与美好,用爱描绘。爱,时时刻刻都充沛着我们的精神、思想和感情。爱是人们宝贵的财富,爱是人们的寄托,爱是人们思想的感化,爱是人们性情的坚守,无法抗拒爱的诱惑,没有理由拒绝爱,在的海洋中创造,美好被爱缔造,永久被爱建造。
我的家人也有浓厚的爱。我的爸爸,当我遇到困难时,爸爸用他温暖而有力的手摸摸我的头,给我一份鼓励;我用自己小巧而有弹性的手握成小拳头,给他捶捶背,解除他一天的疲劳。大手和小手握在一起时,便会握住人间最温馨、最真挚的父女之不一样的爱
谁在我们冷是为我们加衣服?谁在我们饿给我们做饭?又是谁在我们失败是鼓励我们?谁又在我们成功时为我们喜悦?他们不是机器人;也不是电脑,他们是我们的爸爸妈妈。是爱的化身。
世间有真情,世间有真爱。人们都说,父爱如山母爱似水母爱温柔似水的柔情,父爱深沉似山的沉稳,山水相间,山水相映,奏响了一首幸福的爱之歌。
人们的生活被爱缠绕,没有爱的生活,毫无意义,生活的坎坷与艰辛,用爱铺平;生活的缤纷与美好,用爱描绘。爱,时时刻刻都充沛着我们的精神、思想和感情。爱是人们宝贵的财富,爱是人们的寄托,爱是人们思想的感化,爱是人们性情的坚守,无法抗拒爱的诱惑,没有理由拒绝爱,在的海洋中创造,美好被爱缔造,永久被爱建造。
我的家人也有浓厚的爱。我的爸爸,当我遇到困难时,爸爸用他温暖而有力的手摸摸我的头,给我一份鼓励;我用自己小巧而有弹性的手握成小拳头,给他捶捶背,解除他一天的疲劳。大手和小手握在一起时,便会握住人间最温馨、最真挚的父女之情。
我在家里很爱修电器。有一次家里的插座坏了,我就修了,可是有一处连在了一起,我没看见。插上之后,便啪、啪、啪,线坏了。屋里也有很多烟,妈妈因为这件事把我给骂了。我知道妈妈是为了我的安全才生气的。
这是一种不一样的爱,都是发自内心的爱。
父母的爱——世上最伟大的爱。