不一样的爱 900字
放你飞,任你飞多高,飞多远,累了就休息一下,当你失败时,我陪你努力,当你伤心时,我陪你哭泣,飞吧!只是请记住,就算你摔下来,我都宁愿陪你一起受伤,分享痛苦,哪怕我为你所做的一切被别人说成是一文不值,都心甘情愿,对你的爱有过放纵,有过放弃,有过改变,一切的一切都试过,到最后,我只能任你选择,放你飞,我对你的爱或许很庸俗,或许很单调,或许很平凡,但和任何一个人比,都不一样…
你我拥有的都是同样的淡青春,没有兵荒马乱,没有动荡不安,没有生离死别,不外乎遇到某些人,经历某些事,走同样的年月,错过了该错过的人,我们因为相似而靠近,又因为相似而排斥。
我们从成为朋友的那一刻起,就注定要一起做很多事,一起学习,一起逛街,一起吃饭,一起玩…我们有同样的兴趣爱好,我们的脾气也很相像,我们心有灵犀,正因为我们如此相似,面对对方的时候就像透明的白纸,似乎对方就是自己的镜子,我们、同样的寂寞,同样的傻瓜。
我们同样因为孤独走在一起,互相弥补对方心中的空缺,现在、你走了,是否正如他人所说,我已经失去了利用价值吗?无论如何,青春散了,你走过了,我、什么也不说,却用一辈子来悼念,我选择等你回头,记住,即使沧海盖过了桑田,即使蝴蝶飞过了彼岸。即使万物苏醒了大地,我也不会停止对你的等待,也许你我将永远陌生,但,你总该记得我曾是你的朋友。