《哈雷的初恋》三 900字
“哈雷哥哥!”舞舞也追了出去。
大街上形成了一道奇特的景象。
“樱雅!你要去哪?”哈雷拼命的追着。(我:那个,哈雷,你是不是喜欢樱雅呀?哈雷:……谁说的?!我:好吧,好吧,偶就不根读者说你脸红了。)
“哈雷哥哥!等等我!”舞舞喊着。
“快跑呀!”“斯达特军团来了!”“救命呀!”路上的行人都慌了。这是樱雅也停下了。
“樱雅!快跑啊!”哈雷冲着樱雅喊。
“哈雷!快走!”樱雅奔向了学校。哈雷本来是神武月族,而且神武月说白了就是一只狗,狗的速度大家应该知道的。所以哈雷全面发挥了“狗”的速度,闪电般的奔向了学校。
“住手!”樱雅大喊。
“斯达特!你们终于又再次出现了!快还我们的奥拉之辉!”哈雷生气地指着斯达特军团。
“哈雷?哼哼哼,你终于出现了!哈哈哈哈!”斯达特军团的头邪邪的一笑。
“你认识我?”哈雷问
“哼!当然,大少爷这么出名,谁能不知道呢?想要保住学校,就快跟我们走!”斯达特最后恶狠狠的说。(老叫斯达特头,有点麻烦,就直接叫斯达特了。)
“要钱啊?”哈雷轻蔑的说。
“赶紧跟我们走!”斯达特不耐烦了
“我要是跟你们走你们就撤军?”
“对!”
“好!一言为定!”哈雷答应了。
“哈雷!你觉得他们会守信用吗!快回来!”樱雅冲哈雷喊。哈雷只是冲樱雅笑了笑。
“走吧,还犹豫什么呢?”斯达特抓起哈雷便带军撤离了。
“哈雷!!你回来!”樱雅渴望自己能追上斯达特军团的宇宙飞船。
哈雷笔直的坐在斯达特军飞船上。
“小鬼,进来!”斯达特开开了实验的门对哈雷说。
“干嘛?!”哈雷是蛮硬的。
“你还想不想要校园了?”斯达特反问。
“几克,怎么样,他是兰丁吗?”斯达特对那个叫几克的说。
“报告将军,这小鬼是兰丁的几率是百分之九十五。”几克向斯达特汇报。
“嗯,有什么可疑处?”斯达特问
“将军,如果这小鬼是兰丁,他就应该有奥拉之辉,可我用检测仪查遍了他的全身,都没有发现奥拉之辉。”
“嗯?没有别的发现?”
“有,在他的体内我发现了一个不明物质,好像不是哈雷体内的。”几克正在给哈雷带一种特殊的头盔。
“好,大概我知道了,我们要赶快找会拉贝尔和弗洛拉。”将军命令。
“是!”
“兰丁,拉贝尔,弗洛拉?这不是奥拉星的三位英雄吗?难道我就是兰丁?”斯达特与几克的谈话给哈雷深深的留下了一个悬念。