演唱会 900字
七月二十一日吃过晚饭后,我和妈妈还有哥哥一家一起去沙滩看演唱会。这时,太阳已经西下了,没有白天的那样火辣了,天蓝蓝的,上面飘满了悠哉游哉的白云,风吹拂在在脸上,也不再热乎乎的,是凉凉的,舒服极了!我们一到沙滩,出示了门票后,就踩着沙子,光着脚丫,走着……不一会,我们已经到了嘉年华了,我一眼就看到了一个小帐篷,我跑过去,看了看,原来那是送“小黄巾”的,一个阿姨笑着问我:“小朋友,你要不要‘小黄巾’啊?”我一口答应了。“来,阿姨帮你系上。”说完,阿姨便将“小黄巾”记在了我的手臂上,我说了声谢谢,看了看,“小黄巾”上面印着“膝盖中箭”四个字,上面还有个搞笑的图片,妈妈也拿了一个“膝盖中箭”,还给哥哥他们拿了“矮油”。接着,我们还获得了手环、环保袋、荧光棒和两张粘纸,就在大家欢乐时,尴尬的一幕出现了:在一位阿姨递给我手环的时候,她居然叫我小弟弟!妈妈简直要笑死了,哥哥他们也情不自禁地哈哈大笑起来,唉,我可是一个女生啊!谁叫我头发剪得短呢?
我们说说笑笑,来到了演唱会观众席。“哇”!人真是好多啊!我们找了一个空地,铺了桌布,坐了下来。不一会,演唱会开始了。第一个是英国人,他唱的歌很摇滚,唱一会就大叫一声,我拿着荧光棒,一边扭动着屁股一边挥舞着荧光棒,第一个人唱完了,全场便大声地尖叫了起来,那响声啊,真是能够把耳朵给震聋,接着,人气明星棒棒堂也出场了,他们唱歌时,我们观众都觉得歌声很优美,这时,天已经完全变得漆黑了,荧光棒闪闪发光,要是从空中往下看的话,下面肯定是张灯结彩的。已经九点了,有些疲倦的人都准备回家了,可是呢?过了一会,人气歌星罗志祥出场了,一些女生们一看到罗志祥就尖叫了起来,还不是叫几声:“加油,罗志祥!”有人甚至还专门找人定制了荧光牌,在前面摆来摆去。这下可好了,刚走到走廊的人全部都停了下来听罗志祥唱歌,都沉浸在了音乐中。结束后,就开始了交通堵塞,我和妈妈好不容易挤到了上面,就走出沙滩幸福地回家了,路上,我看到许多观众在热烈地讨论着谁唱的歌最好听。回到家时,已经快要十一点了,我想:哇!已经这么晚了,但我们这些观众却一点也不疲倦,把整个演唱会都给看完了,可见演唱会的吸引力关注量可真大啊!
今年的演唱会真是精彩,明年的演唱会我也一定要去,明年的观众肯定比今年的观众要多!