伦敦奥运会 900字
伦敦奥运的大幕在数以万计人的期待中徐徐拉开,经历了开幕式的精彩,很快,令人激动万分的比赛热情剧就搬上了舞台。
我们自豪地看到,中国健儿在这个舞台上发挥出色,位居奖牌榜第一。在中国运动员的队伍中,涌现出了大批优秀的选手,冲击奥运会金牌,打破世界记录......他们让我们感到骄傲万分,拥有自信力量
总想为你唱支歌,孙杨,在去年的比赛中负于韩国对手朴泰桓后,你加紧训练,沉着冷静,在比赛中,我们看到你一直紧随其后,并且在最后一个来回中完美发挥,赶超并且获得了这枚珍贵的金牌。获胜后,你仰天怒吼,发泄出了自己的满腔豪情。这是一曲充满激情的歌曲。
总想为你唱支歌,郭文珺,在比赛中第一枪你打出了8环,当时我们的心都提到嗓子眼了,然而在头一枪失利之后,你丝毫没有受到影响,依然沉稳发挥。在最后一枪与第一名仅差0.5环的情况下,你超常发挥,打出了10.8环的好成绩,终于实现大逆转,取得金牌。获胜后,你微笑着向观众竖起大拇指。这是一曲跌宕起伏的歌曲。
总想为你唱支歌,叶诗文,你年轻的身影如同一条轻盈的小鱼在泳池中翻腾,快速地取得骄人的成绩,不但取得多枚奖牌,还打破世界记录,很难让人相信你只有16岁!在外国媒体质疑你服用兴奋剂之后,你用药检的结果和无懈可击的实力回应了他们——这是最强有力的回答。这是一首优美动听的歌曲。
总想为你唱支歌,李雪英。你来自我故乡——河南舞钢,在你取得金牌之后,我为你这个老乡感到自豪,希望你能够更加出色的发挥,为家乡人争光!
总想为你们唱支歌,中国女排,在对塞尔维亚的比赛中,你们首先输掉了一局。然而在首战失利之后,你们同样沉稳发挥,连扳三局,体现出了“二枚腰”精神,并在之后的比赛中取得佳绩。祝贺你们!
总想为你们唱支歌,中国男篮。虽然你们连输三局,出线几无望,但那是因为你们遇上了强大的对手。而你们同样付出了艰辛的努力——当易建联从场上下来时,我们看到他浑身是汗,用表弟的话来形容“从水里捞出来”一样。希望你们继续努力!
总想为你唱支歌,中国的体育健儿,你们背负着全国人民的期望,在赛场上再接再厉,发挥优势,一次次取得骄人战绩,令国人激动万分。在这里,我想为你们唱支歌,让风儿把这首歌带到伦敦,作为我们对你们最好的祝福!