“你喜欢我吗?”,“我喜欢你。”在日常生活中我们经常听到这两句话,对吧?
一年有四个季节,每个季节我都很喜欢,但我最喜欢的是你——可爱初夏。
春,刚玩的畅快时,这顽皮的初夏,又来捣蛋了,抢走了春的地位。春很伤心的走了,初夏依然很开心。
初夏的来临,我感到很开心。初夏的日出很美,红红火火的,照亮了整个世界,照亮了人们的心灵,照亮了我和你,给人们带来了活力。初夏的夕阳也很美,染红了整片天空,为天空穿上了一件粉红的新衣服,给人们带来一种喜庆的感觉。整个世界看起来显得那么有活力,那么生机勃勃。对整个中国象征着美好未来。初夏的夕阳是对我们告知美好未来就在明天,对吧?
初夏的来临,万物已经早早的探出了头。嫩嫩的,绿绿的。让人有种激动的喜悦,对初夏的喜爱又深了一层。一眼望去,初夏的景色,是那么迷人。让人情不自禁的爱上这片草地。绿油油的草坪上,有几只翩翩起舞的花蝴蝶,还有几只嗡嗡采蜜的小蜜蜂,尽情游玩的蜻蜓,为这片草地带来几分生机,几分动人。在这片草地里我看到了!看到了初夏的生命。这一切让我感觉到初夏的景色是有多么的丰富多彩,让我多么想拥有这样的生活,让我再也不想离开这里。
初夏的来临。雨依然倔强的下着,雨从屋檐上滴答滴答地掉落下来。看得出“雨”很快乐。它对着万物说;:“我才是真正的王者”,“我从天上飞下来了,你们都看见了吗?”它自豪的说着,滴答的一声不见了,逗得地球妈妈哭笑不得。初夏的雨就是那么讨人喜欢。一滴一滴的不见了,雨总算是停了。忽然,我变得充满活力,忍不住想去找初夏的脚步
初夏的来临,小鸟每天都会为它而歌唱。我喜欢初夏的鸟儿,因她活泼可爱。但我更喜欢初夏的早晨,初夏的早晨空气中带着丝丝凉气,真希望世界就停留在这一刻。让我们永远为初夏的早晨喝彩,为初夏的早晨歌唱,为初夏的早晨带来欢乐。
初夏的来临,沉闷的河流突然变得欢乐了。边走边向万物宣告它很快乐。于是,它欢乐的唱着动听的歌曲。感动了世界
,让整个世界都变得快乐起来,让全世界的人们都打起了精神。告诉人们一切还可以开始,只要想信自己!初夏的河流就是那么有魄力,让人着迷,让人感叹不惜,让人为它而感自豪。
初夏的来临,我很开心。看!那边,孩子们正在尽情的游玩着。在看看天上,太阳在向我们微笑着呢?你看见了吗?我看见了哦!
我喜欢你-——初夏,喜欢你初夏的一切的一切。