观《蓝精灵》有感 900字
“在山的那边,海的那边,有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏.......”听到活泼流畅的《蓝精灵》的主题曲,我的心绪也伴着歌声飘到蓝精灵所居住的地方---蘑菇村,仿佛我就是只有3个苹果一样高的蓝妹妹,在原野上无忧无虑地大声的歌唱!
前几天,我们全家一起到电影院观看了美国大片--《蓝精灵》。
影片讲的是-----在森林深处,生活着一群无忧无虑、充满欢笑的小精灵,他们居住在蘑菇村里(村里有101个蘑菇屋,有99个精灵男孩和1个精灵女孩,还有一个精灵爸爸,每一个精灵住在一个蘑菇屋里)。他们每天都快快乐乐地生活着,可是,在森林深处的城堡里住着一个邪恶的巫师格格巫,她一直想取得他们的精华来增强自己的魔力,于是他想尽一切办法要抓住他们。
有一天,可爱的蓝精灵们正在村子里举行聚会,没想到邪恶的格格巫闯入了村庄,为了躲避格格巫的追杀,蓝精灵笨笨误将大家带进了瀑布漩涡,意外的送到了世界最繁华的城市---纽约。格格巫和她的助手阿滋猫也被传送到了纽约继续追捕蓝精灵们。在蓝精灵逃亡过程中,笨笨不小心掉入了一个大箱子,被一个男人带回了家,蓝爸爸和其他几个精灵费了九牛二虎之力终于找到了笨笨,并认识了快要做爸爸的帕特里克和他的妻子梅斯,他们被邀请住在了帕特里克的家里。在这期间,他们在寻找可以回家的望星镜时,一回又一回的跟格格巫做战斗,每次战斗都这个新家带来不少麻烦。最终还是找到了望星镜和开启蓝月亮的咒语,准备回到蘑菇村时,格格巫追上了他们,拿到了魔棒,抓走了蓝爸爸,蓝妹妹勇敢的去解救蓝爸爸,就在这时,格格巫拿起魔棒刚对准蓝精灵准备念魔咒时,聪聪先念出了开启蓝月亮的咒语,并叫来了同村的伙伴们开始了这最后一场战斗,格格巫被打得落花流水,魔棒也弄飞了,笨笨一个箭步抢到了魔棒,对准了格格巫,格格巫一下被电到了远处的垃圾桶旁。精灵们胜利了,他们又回到了蘑菇村里,重建蘑菇村,又开始了幸福快乐的生活。
看了这部电影,我被蓝精灵们的团结执着乐观深深的打动了,我觉得只要大家看准一个目标、不放弃、齐心协力、团结努力,就什么事情都能办成功
新的学期即将开始了,在新的学期了在学习上自己要更上一层楼,让自己学有所长,在班级集体生活中对每一位同学都要真心相待,在班级的事务上也要积极参与,贡献自己的微薄之力。