快乐的小队活动 900字
误会了我,我的心在作痛,我的泪在奔涌……”一路上我一边哼着小曲,一边赶向目的地——体艺园。
“咦,怎么就我和乖乖女(代号)?不是说好了的嘛,1点30分准时到的呀。唉,什么族长啊,一点都不负责。”正当我独自一人自言自语的时候,只见“男生军团”来了。领头的组长带着剩下的男队员们“浩浩荡荡”地走了过来。组长见了我,似非似笑的说:“哟,欣月蝶(某蝶:"我的代号,我们社区里每一个人都有代号。”)来得挺早的呀。”“你也是呀,快、乐、小、子(某蝶:"咱小队活动的组长的代号。”)。”我毫不客气的回敬了他。
"好啦,好啦,别吵啦。”调皮蛋也来充当和事佬。"你别多嘴!”我和快乐小子一起喊道。"哟,欣月蝶、快乐小子,你们什么时候学会了“打情骂俏”啦?”在一旁的乖乖女“奇怪”的问道。我听了差点昏过去:什么叫做打情骂俏啊?还乖乖女呢,一点都不乖,简直就是一个坏坏女嘛。唉,现在的孩子哟,怎么连这种话都说得出口?
“废话不多说,你说我们玩什么呀,快乐小子?”沉没在一旁的名侦探终于打开了他的金口,“玩捉迷藏吧”快乐小子居然提出这个建议。我听了,感到很奇怪:一个男孩子,居然会喜欢捉迷藏!真幼稚!不过我没把话说出口,不然你要我怎么活?
我们几个凑在一起,规定好范围就开始游戏了。“第一句由欣月蝶找!”快乐小子说完向我狡猾一笑。好小子报复我是不是,那、你、也、完、了!
我一数到20就睁开眼睛此处搜寻。突然,我发现了草丛中有一抹棕色。我仔细回想谁穿了棕色的衣服。哈哈^_^,快乐小子,你也有今天啊。我轻手轻脚地走了过去,一把拉起他。他见我第一个发现了他,便好奇的问:“欣月蝶,你是怎么发现我的?”我笑而不答,指了指她的衣服便长扬而去——找其他人去了。
第二局开始了,找的人是快乐小子。他可能想报复我吧,于是“满世界找我”看见别人了也不去抓。他东找找,西瞧瞧,可就是找不到我。他哪里知道我正在树上看他“表演”呢。眼看规定的时间快到了,他才放下我,去找别人。可是被人早已换了躲藏的位置。结果快乐小子“空手而归”。
这次小队活动一共进行了两个小时。我们吵了一个小时,玩了一个小时,但是不管是吵是玩,我们都是快乐的!