如意旅行车 900字
哇!时间真快呀,转眼就到了2035年。今年地球上正疯行一种新奇的刚问世的旅行车,那便是如意旅行车。你们猜,它是谁发明的?怎么的如意法呢?我想你肯定猜不出来。那还是让我来告诉你吧,发明这种旅行汽车的人戴着一副黑眼镜,瓜子脸,长挑个儿,随身带着一个公文包,足可以称得上为“帅哥”了吧。这人就是我呀!
我的如意旅行汽车被划分为三个区:
一区是如意驾驶室。从外表上看跟普通的汽车头一样,装置也差不多,可它们的功能就不一样了。它里面装有一台智能电风扇,它的作用可大着呢!在雨天,它控制着车上的雨刷吸收雨水,再把水输送到水箱里,使热气传送到驾驶室,保住室内温度一致。在夏天,烈日当头,让人随时都想睡觉。这时,汽车内的温度达到一定程度,汽车头上的温度计会使电风扇立刻启动微电脑自动程序,让车牌上的摄像机把周围的一切传送给电脑,电脑又控制车行驶,同时又控制音响发出一些爽心悦目的音乐,这样就大大避免了夏天因天气让人疲劳而发生车祸。不仅电扇有这样奇特的功能,座位也很奇特。开车旅行时,司机常常会一开车就几个小时,这座位就是专为他们发明的。一启动车,座位就立刻打开太阳能电池,吸取电能后,马上给你按摩,你就不会感到长时间开车的疲劳了。同时车上的空调会散发出一种扑鼻的香气,能让你头脑清醒,更专注开车。防止了交通事故的发生。
二区是如意货物存放室。不要认为从外面看起来它的空间太小,而它可以存放很多东西。因为我在进出口处安装了一只缩小还原电灯泡,当你打开门把东西放进去的时候,经灯光一照,货物就立即缩小,当把货物取出来时,相反又扩大还原。
三区是如意居住室。跟真正的房屋没什么两样。这居住室很美观,分为二厅二卫三室。在客厅正中央,是一座假山,大约有一米高吧,上面种着各种花草,在山下有一口圆形水池,注满了水,还喂着小鱼、小虾。水池上面是一座铁索桥,共十三根。石径上布满了青苔,给假山增添了一丝生命。当你走进这居住室,仿佛进入了大自然。对了,这二厅二卫三室的居住室外观总面积只有几个平方米,但你进入以后,就像进入了一百多平方米的大套房,因为我在居住室的门上都安装上了进去时把你缩小,出来时就把你还原的缩小还原电灯。让你乘车旅行时,像在家里一样自由
朋友,怎么样?我的旅行车还神奇吧!嘿嘿,神奇的还不止这些呢。如果你来购一辆旅行车去用的话,我就会全部告诉你它的神奇之处。