嘟嘟美容记 900字
“我是一只小猪,一只快乐的小猪,一只人见人爱的小猪......”小猪嘟嘟起了个大早,精心打扮了一番,哼着自编的歌儿便从家出发了,只见它走起路来一步三摇的,满心欢喜地准备去参加运动会。
“天啊,哪里来的怪物?”小猪突然听到一声尖叫,忙抬头一看,只见一只漂亮的小狗一边用手指自己,一边大声地问,“你到底是猪还是鬼呀?世上怎么会有你这么难看的小猪呢?真的是太可怕了。”说完,这条小狗便急忙逃开了。别的动物见到嘟嘟,也跟小狗一样,像见到瘟神一样,一溜烟儿就跑了。嘟嘟伤心极了,运动会也不参加了,丧气地回到家里,拿起镜子仔细地瞧,觉得自己确实是很难看。为了不让别人讨厌自己,嘟嘟做出了一个大胆的决定,那就是——去美容。
嘟嘟首先来到健身中心——减肥。它每天都要举很重的杠铃,还要跑上几个小时,并且早上、中午、晚上都只吃一点点东西,基本上不吃荤菜。小嘟嘟又苦又累,几次想要放弃,但只要一想到动物们那厌恶的神情,嘟嘟便又坚定了信心,经过十多天的努力,运动加节食,嘟嘟终于减肥成功了!
接着,嘟嘟又来到美容院,它先请医生把鼻子垫高了一些,又绣了眉毛,还整了整宽厚的嘴唇......经过一番折腾之后,嘟嘟照照镜子,果然好看多了。嘟嘟摸摸自己的脸,觉得皮肤还是粗糙了点,而且很黑。嘟嘟想了想,又买了一大堆的化妆品,什么美白霜,保湿水,去皱霜等等。走出美容院,嘟嘟又照了照镜子,觉得自己的发型也太老土了,于是决定再给自己整个新潮的发型。它来到理发店,只见里面五颜六色、各式各样的发型都有,嘟嘟一下子就被迷住了。于是它叫理发师给自己设计了一个特别的发型——前面是一个爆炸头,后面还留着一条小辫子,并且染成了红色。嘟嘟对着镜子左瞧右瞧,非常满意,真是太有个性了!
最后,嘟嘟来到了购物广场,经过半天的精挑细选,它选中了几套休闲运动服,运动装配上这个发型,嘟嘟就像变了个人似的,开心极了!