我的悄悄话 900字
悄悄话是我们常常说的,说悄悄话的原因很多,首先是做错了事,觉得惭愧,想与别人说悄悄话,其次是特别高兴的事,不敢在班上大声喊叫,显得自己很高傲,但又耐不住这种兴奋,悄悄地和别人分享自己的快乐与喜悦。大家都有自己的小秘密,同时有时候,这些小秘密是想与自己的小伙伴说的,这又要用到悄悄话,然后是自己的小发现,自己的稀奇小发现总要得到别人的肯定,但又怕错了,要和同学、老师们讲讲、说说、讨论讨论,最后一类是难为情的事,自己的委屈,同学之间相互诉诉苦,这也是悄悄话。
今天我也要向我的几个“好朋友”说说悄悄话
首先我要对我的洋娃娃说我的悄悄话。你在我身边陪伴我许多年了,每当我生气时,我总是撕扯着你,可你却没有怨言,谢谢你。记得那天晚上,我做完作业,情绪很低落。因为今天我和我的老师发生了争执。只要停下手中的事,就想起了老师的训话,我坐在床上,不由自主地拿起你,随意的打你,最后我忍无可忍,把你重重的摔在了地上,又一脚把你踢飞,你不见了。在你不见的日子里,我可想你了,我这才知道要感谢你,我最爱的洋娃娃,我最好的诉说对象。
“嘿,我的小仙人球,好久没给你浇水了,对不起,我太忙了,今天我是来告诉你,最近班上发生了许多的事,年段前五十名出来了,下一次我一定要排在前几位。”这是我和仙人球说的话。记得光荣榜出来那天,我的心情复杂,既不高兴,又不伤心。虽然我已经在光荣榜上,但不在前几名,仙人球,你总告诉我,你身上的刺不是为了来扎我的身体,而是来警告我的心灵,时刻不要放松自己困难一定会过去。你还说过,你的刺是一片荆棘,我倘若能走过去,我就是最棒的,一定要冲刺。今天,我下定决心,卧薪尝胆,记住这一次,争取下次更好,你一定要来警告我哟!这是我与你之间的小秘密,替我保密。
打开抽屉,我要和精美的日记本说悄悄话:“我在学校得奖了,你能告诉我这是第几次得奖吗?我在科学课上,写了一节课的金点子,想了一个奇妙又符合实际的金点子,获得了校23届科技节金点子三等奖。在我的日记本上,我和你分享了许多感情,不管委屈烦恼,还是开心、激动,你都为我记载,我的日记本,保密我的悄悄话!
嗯,说完了悄悄话,心情舒畅了许多,仿佛一切物品都随着我的心情,动起来,悄悄话,还能使心情好起来,真诚地说一句,谢谢你,悄悄话!