三国杀,开始了。三足鼎立,鹿死谁手?蜀魏大战开始了,蜀国这边有:刘备,赵云,张飞;魏国武将有:曹操,张辽,曹丕。首先,蜀国三名武将获得四张牌,刘备先打出杀攻击曹操,曹操扣一滴血。刘备再用万箭齐发,这张牌的效果是:每个人必须打出闪,否则减一滴体力。该曹丕出牌,他用了一张过河拆桥,丢掉一张刘备的牌。
该张飞出牌,他使用技能:咆哮,一回合可连续出杀。他对张辽用了三张杀,张辽没有闪只能扣三滴血。
张辽用技能突袭:从两名角色各抽一张手牌。他用杀攻击赵云,赵云扣了一滴血。他在用射攻击赵云,赵云又扣一滴血。
赵云用诸葛连弩,用三张杀攻击曹操,曹操只有一滴血。他在用两张杀攻击曹丕,曹丕扣两滴血。
曹操用桃给自己加一滴血。,用一张杀攻击刘备,刘备用闪。
张飞用杀攻击曹丕,曹丕死亡,他再用无中生有,获得两张牌,再射张辽,张辽死亡。最后用一张万箭齐发,曹操死亡。蜀军获胜。
小奇再走到另一边,看到了马拉多纳率领阿根廷队对阵德国队。一开始,阿根廷开出场球,梅西打门,被门将扑出。厄齐尔,传球给穆勒,穆勒打门,球进了......最后两星阿根廷,0:4不敌德国队。
她还看见巴萨罗那欧冠对阵曼联:第27分钟哈维传球给佩德罗,佩德罗推射近角,破门得分。第34分钟,吉格斯回传给鲁尼,鲁尼推射死角,破门入网。第69分钟,梅西横带,远射破门。第73分钟法比奥抽筋换上纳尼。第77分钟纳尼出现失误,比利亚吊射入网。
她还看见米兰德比:罗比尼奥,传球给伊布,后者头球攻门,被门将扑出。斯内德带球远射,球打到横梁上。帕托,帕托变向国人,将球扫射入网。国际米兰的球员无力作战。
她再到了另一边看见有一扇门,她走进了里面看见了一个恐怖的世界:里面有蜘蛛,有老鼠,甚至有海盗船,还有坟墓......她惊慌失措,不知怎么办,她想:这是什么鬼地方?
经过很有危险,她看到了一个老人,这位老人给了她一张地图,便消失了。小奇顺着地图走,看见一扇门,她便走了出去......
今天的奇遇,她没有告诉其他人......