周英倒下以后,他的妻子就出来把他扶进了屋子,又炖了一碗灵芝汤给他喝,周英喝了以后,脸色立刻红润起来。
周英的妻子看见他的丈夫醒来了,就问他:“喂,刚才和你打斗的是谁啊?”
“我怎么知道啊?他在我睡觉的时候把我拽起来,我还没有找他算帐呢!”
“哎,我真奇怪,你这身好武功是什么时候练出来的?我以前怎么没有见过你练武功啊?”
“哎呀,这你是肯定是不知道的。这身武功是我从小朋友嘴巴里掉下来的时候练成的,因为我在梦中梦见我变成了一个大英雄,经常为百姓们打抱不平,后来我才发觉这是一场梦。后来我决定,一定要练出一身非常好的武功,去保护百姓们和那些容易受欺负的人,就这样,我就练起来这样好的武功了。”
“哦,原来是这样。先别说了,快点去睡觉吧,现在还是半夜呢!”
周英上床睡觉了,他在床上想:这位官差武功高强,被我的龙啸九天击中不一定会死,因为能被我的钢鞭打3下以上的人内功肯定是非常好的,但是这位官差都被我打了10下都不止,这说明什么呢?这位官差肯定还会来找我的。
果然又过了几天,官差又来找周英了,不过这次是在早上。
周英拿起了钢鞭,准备应战。那官差呢?戴一顶五彩宝石帽,捏一柄钢叉,对周英说:“你这个大胆蟊贼,一错还要再错,一次伤了人还要再伤人,你该当何罪?”
“我怎么伤人了?明明是别人先伤我的吗!”
“少废话,看招!”
周英和官差打了起来,还是打的不分胜负,他们从早上8:00打到了晚上8:00还没有分出胜负。
后来,周英越盏越勇,把那位官差打得连连后退,最后,官差招架不住了,拍马便逃,周英也不去追他,到电力公司去了。
周英究竟到电力公司里去干吗呢,原来啊,他知道他的钢鞭上半部分是通电的,就叫电力公司的人在他的钢鞭里面装上一个电器设备,这样,周英的钢鞭只要对准一样东西,就会把那样东西击得粉碎,更何况是一位官差了。
周英把经过改装过的钢鞭拿来试验,怎么试验呢?他对着一棵名叫“黄花梨”的树运功,看看能不能把这棵树击碎。
周英开始对这棵树运功了,他把内力送到钢鞭上,对准“黄花梨”狠狠地打去,只听见“轰”的一声响,“黄花梨”被击得粉碎,周英得意极了,想:要是那个可恶的官差还来找我,他就会被我打得粉身碎骨!嘿嘿!
想知道那位官差还会来找周英吗?请听下回分解。