喜羊羊的秘密武器 900字
一天,懒羊羊被灰太狼抓住了。喜羊羊救了它出来。灰太狼开着一辆里面有炸弹、鞭炮、地雷、炮弹的摩托车来追赶正在逃生的喜羊羊和懒羊羊。走到交叉路的时候,喜羊羊停了下来,对懒羊羊说:“快躲进树林里去。”懒羊羊躲进去草丛里面去,喜羊羊用一瓶汽水装上鞭炮,灰太狼躲开了说:“就这一点本事,还想伤到本大王!做梦!”灰太狼闻到一股烟味,回头一看,所有炸弹、地雷、鞭炮和炮弹点燃了起来,灰太狼被炸到树林深处去了,懒羊羊说:“原来秘密武器是汽水”。
灰太狼开了一整车的炸弹、鞭炮、地雷,还带了大炮和一个火把,气志遥遥向羊村进攻了。战斗非常激烈,小羊羊们放出的弓箭向灰太狼射去。灰太狼用磁铁黏住了四支羊羊射出的弓箭。并继续进攻,在羊村里美羊羊和暖羊羊正在救受伤的小羊羊们。忽然,美羊羊的脚被有毒的仙人掌刺给扎住了,完全动不了了。喜羊羊想到了办法,把毒仙人掌刺放进吸管里面,对准灰太狼的屁股,一吹把毒仙人掌刺给射了出去。灰太狼也不能动了。火把掉到一整车的一个炸药上面,把它点燃起来了。结果,一整车炸药都给点燃起来了把灰太狼又给炸飞回狼堡去了。沸羊羊看到了说:“原来,这个就是秘密武器”。
一天,美羊羊叫沸羊羊出来陪她采花。美羊羊开心地说:“沸羊羊又让你来陪我,真不好意思!”沸羊羊说:“保护女孩子是我的职责!更何况我还有秘密武器。”懒羊羊说:“我也有秘密武器!更何况我还是正宗的。”他们吵了起来,我正宗!我的才是正宗的!灰太狼跳出来说:“那让我来试试看吧!”懒羊羊冲过去说:“今天让你试试看我的秘密武器吧!”结果被一块小石头给绊倒了。汽水被倒了出来了。懒羊羊说:“难道要用什么魔法吗?”懒羊羊喝了一口说:“真好喝!”灰太狼马上把懒羊羊给抓住了,懒羊羊说:“救命啊!”沸羊羊说:“让我来救你吧!我的才是正宗的。”于是,沸羊羊按了一下吸管,怎么按不出来?沸羊羊说:“难道是用什么魔咒吗?”灰太狼赶紧抓住机会把沸羊羊给抓住了。灰太狼把吸管放进汽水瓶里面去,“正好给本大王喝汽水。”灰太狼高兴地说。