我们觉得在家里很无聊,便悄悄的跑了出来,我们一行人闯进了一个森林里,真的很奇怪,那个森林不是绿色,而是蓝色的,阴森森的,非常恐怖。
我们的肚子饿得呱呱叫,可又有什么办法呢。我们顺着阴森的小道直向前走,朦朦胧胧的看见了一座古老的城堡,对了,我想起来了,是魔堡,是一座有魔法的魔堡。我高兴的对大家说:“大家看,有一座魔堡!”“啊?真的吗?”周密高兴的问。“是啊,我看见了。”唐石头说。“那块走吧。”叶朋说。说完,我们直奔向魔堡。
到了魔堡门口,我们才发现这座魔堡的门破破烂烂的,我们小心翼翼的向前走,当我们准备开门时,那门突然自己开了,我们吓了一跳。突然我踩到了什么机关,我们站的那块地陷下去,我们也往下掉。“啊……救命!”我们一齐喊道。“扑通”一声,我们掉到了地上,我坐起来,看到眼前的是一片黑暗,伸手不见十指。我站起来,摸索着前进,叫道:“王舒,你在哪?周密、唐石头、叶朋、钱胖,你们在哪?”回答我呀!”没有声音,四周很安静。我哭了。“你在哪干什么呢?肖文。“谁,谁在喊我。”我说。我四处望着,并没看见一个人。突然,灯亮了,我的心害怕极了。我再向四周看,还是没有人。这时,唐石头、叶朋、周密、王王、王舒,他们都来了,只是没看见钱胖。于是我问:“钱胖呢?”“不知道,难道他消失了?”王王说。“我在这儿。”一个声音说。“谁?”我问。“钱胖呀!”你看不到我吗?”一个声音说。于是,一个人抓住了我。“你在哪?难道抓我的就是你吗?”“对!”“钱胖”说。“我明白了,钱胖,你隐身了,我们看不到你。”“什么?”大家都很惊奇。只听见钱胖在哭。“别哭了,我们必须离开这儿。”于是,我们快速的离开了这座魔堡。
森林一望无际,看不到边缘,再加上钱胖隐身,可真糟!唉!“打起精神来,走吧!”我鼓励大家。我牵着钱胖的手直走向有光的地方。
天渐渐亮了,我们回头一望,魔堡消失了。钱胖也恢复了身体。突然一道奇异的光芒射来,一个可爱的小天使出现在我们大家面前,她说:“很对不起,这些事都是我干的,因为我太寂寞了。”“没关系。”钱胖说,“那我们以后再和你玩吧!”我们要回家了。”那个天使转身飞走了。突然,森林不见了。原来都是幻影。可我觉得是真的,是那个天使寂寞的心.