会在水中“跳舞”的乒乓球 900字
乒乓球自从得到了中国国球这个荣誉后,脸都笑开了花,整天无所事事。
一天,它听说我们童星作文乐园要搞一个与众不同活动,立刻赶来参加。
可是,是什么活动呢?我们一而再再而三地追问付老师,但,她也不肯透露一丁点儿今天的活动。
啊!付老师终于说出来了,是吹乒乓球,对我来说可真是小菜一碟啊!不过,有一点可不一样,是在水中吹少!
5个队,对手有的高大,有的强悍,有的凶猛。有些同学看来外表不怎样,可是深藏不露。抽到第4个出场,我们得手气还不错。
第一个出场的是食圣队,一大帮男生,只看乒乓球在水面上跳着节奏快乐的拉丁舞,只听“呼呼呼......”的声音,只见那惊人的成绩出现了:44秒。太令人震憾了!他们的脸上露出了得意的表情,乒乓球在水上跳着奔放的拉丁舞曲。
想打破这记录可不那么容易,可还就有这样的队伍。第二组动感队也不赖,不甘示弱,杀气十足啊!瞧,到他们队的“带领人物”——段鹏宇,一口气就把乒乓球吹过了“三条大河”。厉害!最后一个同学马上就要吹了,鹿死谁手就看他的表现了,40秒、41秒、42秒、43秒!轰动全场,他们打破了记录,只听“啊——”的一声,传来了他们喜悦的心情。
这一队可是上次打气球比赛最具威力的女团队——Q仔队。比赛一开始,她们并没有什么优势,只是全神贯注地吹着,乒乓球像一个调皮的小娃娃,东跳跳、西蹦蹦,一跃而起,越过了几条“大河”,用时1分19秒。
终于到我们食神队了,我的心又紧张又激动。但,我们信心十足。第一个是冯骞诺吹,过了几秒钟,乒乓球娃娃太顽皮,老是在水里打转,想表演圆曲舞。又过了几秒钟,终于过了第一条“大河”,到第二个时,它总是不过去,我们心里像热锅上的蚂蚁一样,心急如焚,可它就是跳不过去,大家呐喊着,加油着,“加油!加油!......”加油声震耳欲聋,冯骞诺无奈之下,居然不吹了......
到我了,我胸有成竹地走了过去,低下头,立刻开始吹,在过前三个时,真是天助我也,顺利地过去了,但最后一个,跳了一次、二次、三次,耶!终于过去了,不过,溅了我满脸的水,太棒了!
时间一分一秒地过去了,我们队用了1分57秒,最后一名,冯骞诺满脸通红,似乎像一个熟透的红艳艳的苹果,有些害羞。