不一样的爱 900字
有一种爱,当父母给予我们体肤的刹那间产生;有一种爱,蕴藏在朋友给了我们快乐的溻里;有一种爱,是大自然奉献了它的一切的无私。但我发现了一种爱,不是给予,却是索取,需要用心去体会。
时钟,总是在你身边用不一橛的爱爱着你。
每个人出生的时候,生命之神总会送一份大礼,这便是时间,但自从你呱呱落地那一刻起,时钟就会一分一秒地将时间收会,直到生命的最后一刻,毫不留情。
莫说时钟绝情,他其实是一位慈祥的老人,在用不一样的爱帮助你,让你知道人生苦短,时光却地飞逝,警醒你把握时间,努力向前,为你的将来着想呀!
时钟一点一点减去你的时间,正像在一次又一次从你帐户里扣掉一元钱一样,这样便会让你心痛不已,深感一寸光阴一寸金如箭,如梭般流逝去。她是让我们明白只有节约时间,我们的“寿命”才会延长,只有合理利用时间才能提高效率,这不是在教导我们吗?尽管,人们不能接受时钟这种“反面”关心,但在抱怨中便学会珍惜时间
未曾给你,给你的只有一天天逐渐多了的,过去的时光,却让你的时间得到质的升华,这是她不一样的爱。
可以这样比喻,每一个时钟都是在倒计时,她总是用有节奏的声音“滴嗒”对你说一些打激的话。我有闲置的时间的时候,我总会注意到这“滴答”声,难道就任凭时间这样白白溜走了吗?放松的神经便又随着这倒计时一样的声音高速运转起来。
亲切的“滴答”声是时间不倦的叮咛,迫使自己不断向前。
早晨,看着时钟的秒针快速的转动,感觉新的一天马上就要过去,便马上投入新的旅程,生怕错过人生最美景点”,夜晚,伴着“滴答”声进入梦乡,焦急地等等着这一站的终结,下一站的开始,令你每天处于高压之下处是时表特别的爱,在这种爱的陪伴下,在时间的最后一刻,等等你的便是五彩缤纷,流光溢彩的夜空,是你充满奋斗的人生。这位老人是要你在强大的压力下,迸发出礼花一样的光彩。我想,这便是不一样的爱吧!
钟表有爱,是不一样的爱:她不为我们付出什么,她只用索求,警醒叮嘱,求得人们的成功
我们生活在爱的包围下,细细品味这不一样的爱,体会,理解这背后传达出的爱,才能感受到苦涩下的甘醇,才能得到非同寻常的感受啊!