我们班的常志谦 900字
常志谦和我一样,都喜欢笑,不过,他老是在别人笑不出来的时候笑,有一次,张老师上课,正声情并茂的为我们朗读《狼牙山五壮士》大家都非常严肃,为五壮士的英雄壮举所感动。没想到常志谦却噗嗤笑出声来,他笑的趴在桌上,肩膀还不住的抽动,逗得全班同学也跟着他哄堂大笑。老师生气极了,当场让他站在后面听课。下午开班会,张老师把他揪上讲台,让他讲讲发笑的原因,他什么都不说,只是咧嘴微笑,一行清鼻涕留进嘴里。大家看着他那搞笑的模样,笑的前仰后合,把老师气得哭笑不得,从此,老师给他起了一个绰号----常微笑。
常志谦又矮又瘦,长着一张倭瓜脸,喜欢军事的他整天偷偷摸摸探听消息,活像一个地下工作者。每当他打听到别人的绯闻时,他的眼睛就会眯成一条缝,不怀好意的笑起来。每当我和女生聊天时看到他凑过来,就会嘎然而止,绝不让他听到一个字儿。
现在他的八卦报社已经办不下去了,因为同学们现在已经听腻了这类事情,没有观众的歌手不是好歌手,没有读者的八卦报社也就这样自生自灭了。