游乐 900字
大年三十下午,我和姚坤升约好,来到了河阳广场旁边的游乐场,开始玩起了游乐项目。
打枪真快乐
我在姚坤升的强烈建议下,来到了打枪游戏场的旁边,付了五元钱,换来二十枪。我拿起枪,稍加瞄准,一枪过去,射爆了一个气球。姚坤升耶不堪示弱,拿起枪也是一枪。这真是开门大吉,我们本以为可以拿五十元(最大奖)。哪想到,之后真是越来越难。我有两次连着没打中,姚坤升也是很多枪都落空。我感觉天太热了,就走到阴凉地方,让姚坤升打完了最后几枪。
统计下来,我和姚坤升一共打中了十四枪,只拿到了一个纪念品——红红的中国结。虽然出师不利,但我和姚坤升还是很开心,拿着中国结乱蹦乱跳。就算中国结不太起眼,这也是靠我们的努力换来的!
飞镖神射手
我和姚坤升又来到了飞镖竞技场,付了三元钱,拿到了十二支飞镖。我拿起飞镖,瞄准了飞镖盘上最中心的大红气球,“嗖”就是一下。只听耳轮中“啪”的一声,我射中了。接下来,就是姚坤升的表演。他拿起飞镖,也“嗖”的一下。没想到,由于没有瞄准,正好射到了四个气球中间。我哈哈大笑,拿起一支飞镖,也没有瞄准,就是一镖。可是,飞镖也是扎在了四个气球中间。姚坤升洋洋得意地说:“你还不是和我一样!”拿起飞镖又是一镖,这次乐子可大了,他一下子把飞镖射到了屋顶上。我笑的前仰后合,连肚子都疼了。但我立刻意识到这不是个办法,就和姚坤升同心协力,共同射飞镖。
之后,我们一次都没有失误过,总计射中了八镖,得到了一个“大毛头”。我们俩开心极了,再接再厉,拿到了不少奖品。最好的一次我们前十一镖全部射中了,只要姚坤升把最后一下射中,我们就能够拿到最好的奖品。可是,由于心里太紧张了,姚坤升的手颤抖了一下,飞镖虽然射中了,却被崩飞了。我叹息了一声,觉得很是可惜。最后清点战果,我们拿到了“大毛头”三个,“精美字画”一幅,相册一个,扑克牌一副,真是收获丰盈!
动物真奇妙
我们又去了动物园,这里面的动物可不少。有巨大的火鸡、奇妙的变色鸡、可爱的孔雀鸽、肥大的吃猫大老鼠、还有奇怪的荷兰四不像......我和姚坤升边看边讨论,这真是不看不知道,动物真奇妙啊!
游乐的时间总是很快乐,后来摸摸兜里,两个人都没有钱了,拿着一大堆战利品,欢欢喜喜打道回府了。