我心中的美好家园 900字
我心中的美好家园每个人都有着自己所向往的美好家园,而我喜欢的家园是有生机的,环保的,干净的,舒适的。清晨醒来,一缕阳光从窗外透进来。我在精致又柔软的小床上欣欣然睁开双眼,迅速穿好漂亮的公主裙,从床上跳下来,走出家门。小鸟儿唱起了动听的歌谣,好像在庆祝这美好的清晨,风姐姐拂过树梢的“沙沙”作响声,就像在鼓舞人们这一天的精神,小草吹着喇叭,好像在号召大家今天一定要工作顺利,一帆风顺,许多花儿争齐斗艳,就像是人们在与别的同事比技术一样......
美好的家园少不了小动物们的笑脸,更少不了清新的空气。
我走在大街上,观察汽车。我细细地端详了一阵,心中很纳闷,想,这些汽车怎么都没有排气管了?我打听了一下,才知道,现在都不用排气管了,也不用气油了,这样太污染环境和太浪费汽油,现在科技发展了,汽油是珍贵物品了。我又想,那汽车是怎么开起来的呀?原来,汽车用牛奶,这样既不污染环境又不危险,是两全其美的好办法。汽车用牛奶能好用吗?汽车用牛奶不仅好用,而且方便。我真喜欢这样的安排,终于能让清新的空气伴随着人们,让病毒远离人们了。我开心地叫道。随后,我又开始观察人们乱扔垃圾的坏习惯了,我走了这么远,怎么一个清洁工也没看见呀?我问了问这里的人们,才知道,为了不让大家养成这些坏习惯,每条大街上都安有监控录象,只要有人乱扔一个垃圾,拔一朵鲜花,踏一下草坪等坏习惯,就要罚款100元,如果有人连续3次有这种不文明的行为,就依法处理。这样,就没人敢有不良的行为习惯了。我听了后连连赞叹,太好了,如果长时间坚持,人们就能改掉这些坏习惯了!我高兴地喊道。
我要搭公共汽车了,一上车,我看到许多人的手里都拿着一张白色的卡,便问到;“这是什么啊?”他说:“这是乘车卡,你去前面拿一张,再放到那一块钱就好了。还可以一次拿好几张,只要你付够钱就行。”我过去拿了一张,想到:有了它,就可以时时刻刻都能做车了,那该多便捷呀!我自言自语道。
我乘车到了一个小花园。一块大石碑上写着“动物花园”。我好奇了,为什么叫“动物花园”呢?我往里走了走,看见一个鸟语花香山清水秀的世外桃源。因为这里有许多小动物,所以叫“动物花园”。我真得好佩服起这个名字的人啊,想象力是这么的丰富呀!
如果我真的可以生活在这种家园里那该有多好!但这只是想象。不过我以后一定会用这勤劳的双手将它变成现实的。