我只想要和你在一起 900字
我喜欢在生机盎然的春天走近溪流。
春天的溪水换上了一身碧绿的新衣。远远望去,溪流像北斗星一样曲折,像绿丝带一样飘舞。凑近仔细一看,哇,鱼妈妈带着她的鱼宝宝们出来散步了。鱼宝宝井然有序地跟在妈妈的身后,调皮地摆弄着他们的小尾巴,挥动着他们的小手,欣赏着一路的风景。不远处还游动着两只小黄鸭,它们好似一对甜蜜的小情侣,手牵手在水中漫步;又好似久别溪水,正在温暖的溪水中快乐地沐浴呢,真是可爱极了!
哦!生机盎然的春天,我只想要和你在一起。
我喜欢在绚丽多彩的春天漫步花园。
花园里的小姐们都已经穿上了五颜六色的花衣裳,迎接着来访的客人。春风先生高兴地走进花园。他俯下身子,温柔地亲吻着玫瑰小姐的额头,玫瑰小姐害羞地红着脸,沉醉在幸福的喜悦中。春风先生又邀请杜鹃小姐跳一支舞。杜鹃小姐依偎在春风先生的怀抱中,摇摆着她婀娜多姿的身躯,跳动着优美的舞姿,粉色的连衣裙在风中飘舞。蜜蜂蝴蝶为他们伴奏,柳树小草为他们伴舞,花园里的一切生灵都陶醉在其中,连过路的黄莺也要停下来为他们歌唱。
哦!绚丽多彩的春天,我只想要和你在一起!
我喜欢阳光明媚的春天仰望天空。春天的天空像澄澈的海水,一望空阔;又似浅蓝色的玉璧,完美无暇。我躺在嫩绿的草地上,仰望着蓝天。天边挂着一轮金灿灿的太阳,她如一位圣洁的仙女,将明亮的光撒向大地,驱走黑暗,带来幸福。我闭着双眼,沉浸在这温暖的阳光中,一阵清脆的鸟鸣声传入我的耳膜,刚一睁眼,一丛黑色的身影闯入我的眼眸,原来是飞舞的新燕啊!它们这边飞飞,那边飞飞是在干什么呢?仔细观察了好一会儿,原来是燕子建筑师正在建造它们的新房呢!不久,天空中升起了一只漂亮的蝴蝶风筝,如一位美丽的蝴蝶仙子在自由地飞舞。不一会儿又飘过来一只优雅的“蝴蝶”,紧紧相随着。这两只缤纷的“蝴蝶”好象是梁山伯与祝英台的化身,缠缠绵绵,紧紧相随,为蓝天增添了神韵的一笔。
哦!阳光明媚的春天,我只想要和你在一起!
溪水叮咚,是春在演奏;
燕子呢咛,是春在歌唱;
杨柳依依,是春在跳舞;
阳光灿灿,是春在微笑
哦!美妙的春天,我只想要和你在一起!