诸葛亮大战周瑜 900字
话说周瑜近来也无聊,天天只是在电脑旁边坐坐,喝杯茶,顺便玩玩pSp游戏机。
一天,周瑜正在玩电脑,突然,门外“咚”的响了一声,周瑜一看,原来是一个电子机器人正在轰建筑物,周瑜生气极了!骑上自己新研制的机械战虎,用激光枪打了机器人一枪,机器人转过头来,周瑜发现机器人的血量值才减少了一,机器人向周瑜开了枪,周瑜赶紧控制机器战虎躲开,虽然周瑜勉强躲开了,但是机器战虎却中枪了,一下百分之六十的血都没有了。
周瑜大惊:“快来人呢!”瞬间,五十个训练有素的精兵骑着机器战虎冲了过来,于是,周瑜人马与机器人展开大战,终于,机器人寡不敌众,被击败了。但是,机器人头上冒出一股青烟,传来诸葛亮声音:“哈哈哈,周瑜兄弟,本兄研制了十万个机器人,现朝贵国冲来!哈哈哈。”
周瑜气得咬牙切齿,马上命令电脑专家把机器战虎升级为第15代无敌版超级机械战虎,这种机械战虎操作方便,还可以装入芯片,遇到攻击武器就会躲开,还能主动进攻。周瑜一看,大喜,马上命令电脑专家运用技术制造了二十万个机械战虎,十万个是坐骑状态,十万个是战斗状态。
三天后,诸葛亮的十万个机器人赶到,周瑜立刻率领大家与它们作战,就在大家准备开战时,一个机器人首领突然把自己的肚子打开,然后,所有的机械战虎眼睛全部由红变绿,自动的走进了机器人的队伍。
周瑜大惊,在所有人员的护驾下,终于逃回大本营,他立刻命令电脑专家把机械战虎升级,很快,机械战虎16代隆重登场了,跟上次不同的是,现在的机械战虎可以利用自己的能量把大气转化为电力,而这些电力又会被加强,形成电力冲击波,真是威力无比。
周瑜只带了十只机械战虎就去挑战机器人了,只见机械战虎大吼一声,一道闪电刷的飞过,机器人全部被炸毁,但周瑜也被吹到了高空,全靠机械战虎营救,周瑜高兴极了,命令让这种机械战虎大量生产,顿时,全国就有了十万只机械战虎在把守。不过,因为机械战虎威力实在太大,周瑜也穿上了研制的防震衣服。
一天,一个巨大的机器人朝吴国冲来,周瑜懒洋洋的说:“机械战虎,上!” 机械战虎大吼一声,威力还比上次大得多,但那个机器人却把双臂插入土里,一点事也没有。周瑜很奇怪。