忘不了的同学们 900字
在小学已经生活了六年了,马上就要小学毕业了,但最让我难忘的还是朝夕相处的同学们。
“啊哈哈哈!”听到这个笑声就知道她又在使用她那“玉女心经”在捉弄人了!她是一个既文静又有点粗暴的女生,说她文静,是因为她在老师、家长面前说话时很有礼貌,像一个乖乖女,但是在同学面前,她可就不一样了。记得是在那天的大课间,在走廊上乱跑乱跳的廖毅雄,不知是什么原因,踩了她一脚,她疼得呀都快跳起来了,廖毅雄看见了,还傻呆呆地站在那里,她便站到廖毅雄面前,说:“道歉。”廖毅雄反应过来,还理直气壮地回敬他:“不道歉,是你自己站在那里,踩到关我什么事?”只见她嘴角向上一翘,头点了两下,就用食指和中指做成螃蟹钳子形状,在廖毅雄的手臂上一扭,廖毅雄的脸立刻变扭曲了,一个劲儿地对她说:“对不起,饶了小的吧!”这样的场景逗得站在一旁的同学们哈哈大笑起来。虽然,她有时爱捉弄人,但她也是一个尽职的课代表,每当有同学作业没交时,她总是第一时间去催作业,同学们的每一次家庭作业也都是她认真、仔细地改出来的••••••现在你们一定知道她是谁了吧!她就是和我形影不离的好伙伴——何晓晖。
呵呵!接下来就介绍我们班数一数二的淘气包刘熙满了。那是在一节英语课上,Miss张在写课堂作业本上的答案,教室里也只有同学们认真做作业的写字声,唯独刘熙满他,倒也不见他和谁讲话,只是在那高翘着二郎腿。他的嘴巴已经半天没有动了,他眼睛倒是灵活地很,目光从这里飘到那里,不时发出神秘的微笑。那样子让人联想起超然物外的隐士。不过在仔细一瞧,他的英语书封面似乎与众不同,原来是拿到了,我狠狠地白了他一眼,他很有风度地报以微笑,似乎在说:“只要老师发现我,我就什么都敢做!”这时,他不知道,Miss张已经站到他的面前了,对她大叫一声:“刘大爷,快点做作业了!”他好像很乐意老师这么叫他,他便答道:“遵命!”话音刚落,班里就像爆炸的气球一样,狂笑个不停••••••我真希望他能长大,不再那么调皮了!
每一次收数学作业,郑雯丽同学都是很认真的,她一本一本地检查,身为课代表的她,都能很及时地收作业,小黑板上的红花题也都是她代劳数学老师写的,她把自己岗位上的工作岗位上的工作做得很好,在我眼里,她也是一位尽职的数学课代表。