连生活老师都不得不承认,我们204室是很神经的,不知道的还以为是神经病医院的病房呢!呵呵。如果不相信,那就看看吧!不过事先说好了:1.牙笑掉了不包镶;2.肚子笑破了不包补;3.人若笑死了,那么,请君安息吧!
午夜惊魂
一天夜里,其他人都睡了,只有我和老二在聊天。忽然听见一声尖叫,又听见一句很凄凉的话:“我出不去啊~~”把我和老二吓坏了!老二猜测道:“是不是……”忽然停顿一下“鬼?!”“啊~~”吓的我们赶紧用被子蒙上了脸(七月天)。
第二天夜里,全室人都“全副武装”:手上画上了“十字架”,手里拿着“桃木刀”(老大那很多,说是辟邪的),老四也不知从哪弄的洋葱(听说鬼怕它这种气味)。来迎接鬼的到来。
不知过了多长时间,老三受不了了,就去睡觉了,我们继续坚守。谁知过了一会儿,又是一声凄凉的喊叫“啊!好痛啊!”,好象是从老三那传过来的。老大左手拿着“桃木刀”,右手拿着洋葱(手中的“十字架”早被汗水冲走了),瑟瑟发抖的走向老三的床,那神情好象要走向刑场!老大刚刚走过去,又听见一声:“脚卡住了!”老大差点气晕了过去:老三在说梦话!!!
第二天,老三遭到口水淹没:“吓S我了,说梦话也不说一声!”“你找‘屎’啊,小心我K你呀!”“你不想活了,害的我们12点还没睡觉!”……
从此以后,老三再也不敢早睡觉了。
自娱自乐
一天午睡,我在K书,看见老七在自言自语,还拌着动作,我正纳闷呢:他干啥呢?
过了一会儿,他竟傻笑起来,我受不了了,对他吼道:“你神经啊!”
“不…不是…哈哈哈哈”他笑的上起不接下气“我在给自己讲笑话…哈哈哈哈……”我喷血中……
晕~~自己给自己说话,竟把自己给逗笑了,真是“前无古人,后无来者”啊!
冲凉风波
七月里,太阳当空照,对我们奸笑。“好热啊!”午睡时太热了,老大受不了了“我们冲凉吧!”“好!”大家一致同意。
穿着大裤衩,端着个水盆,在水龙头前排队接水“哗……”“嗷~~~”一声杀猪似的嚎叫,老大冲的太急,受不了这刺激,“嗷~~~”“嗷~~~”……大家也受不了这种刺激,也杀猪似的嚎叫……
下午上课时,203的一位仁兄问我们:“你们中午杀猪呢?有一点我不明白,猪咋就那么多呢?”“不,我们中午时没有杀猪,不过我们马上就要杀!”一顿海K,一头猪被我们无情的宰杀……
咦?地上咋就那么多乳白色的小豆豆?啊?!你的牙呢……