笑傲校讯通 900字
高兴市的关卡设在一个大沙漠里,这个沙漠叫阳光好好大沙漠,据说是撒哈拉大沙漠的小小小表弟,我们在进沙漠前准备了很多东西,因为穿越了这个大沙漠就到校讯通圣坛了,我们要克服这个难关。
酒衷豪以前告诉过我们,只要把月光圣宝、阳光圣宝、星光圣宝放在校讯通圣坛上,就能发出无限的光芒,将天下不平事打理,所以,我们发誓要拿到圣宝,解放校讯通!
同时,鸣想也在寻找三个圣宝,获得了它们,鸣想的功力就会增加,打败所有的人。
我们在沙漠里走了几天几夜,小升升累坏了:“能不能休息一下......”过江龙说:“不行走出大沙漠就胜利了,况且,阳光圣宝也在大沙漠里,所以必须克服难关!”柳暗花明说:“我们草系的,最怕干旱,现在我连劲儿都没了,是不是,七叶草?”我也累的不能行了:“坚持......就是胜利......”
走了好几天,我们却看到一个村落,“耶!这下好了!”我们欢呼的跑进村里,这是村里跑出来一个人,看到我们,说:“你们,快跑吧,妖怪来了!”我说:“我们是路过的,还不熟悉这里的情况,什么妖怪?”他说:“那好像是个机器人,手里拿着一把宝剑,好像还说什么阳光圣宝......”我沉思着,难道说,圣宝能召唤机器人?怎么很像动画片啊?“你能给我们一点水喝吗?”柳暗花明问到,那个人掏出半瓶水:“我只有这些了。”我们喝够了水,过江龙说:“那个妖怪是谁呢?他是什么人?”柳暗花明说:“坏人!”这不跟没说一样吗?“小升升,你去侦察一下。”过江龙发话了,小升升老大不情愿:“为什么?我都飞不动了......”最后还是站起身来去了,回来说:“很可怕!”
我说:“战斗吧!”我掏出月光圣宝,心想,这个小东西能有这么大的威力?我学着动画片里的样子,举起月光圣宝:“月光圣宝,出击!”没想到,一个庞大的机器人从天而至,吓了我们一跳,我细细观看,这个月光机器人很大,黄色,手里有一把月光宝剑,小升升说:“我们叫他‘月光战神’怎么样?”过江龙说:“好!”我跳进月光战神的驾驶舱里面,里面各种装备一应俱全,我把月光圣宝放到一个槽里,指示灯亮了,我欣喜不已,柳暗花明在外面说:“感觉怎么样?”我说:“很好!出击!”我推动驾驶杆,月光战神向前走了几步,我练习了一下月光战神的各种功能,感觉不错,正在高兴时,一个沉重的脚步向我们走来。