难忘的竞选班长 850字
昨天,我们在第三节的书法课竞选班长。这一天,我大显神威,成为了纪律班长。
我们这次竞选班长可以说是八仙过海各显神通,当然也免不了闹笑话。快看刘梦茹上台了,说话非常流利,就是站在那里一动不动,也没有一丝表情。我的同桌对我说:“朱含,你看刘梦茹真傻,像一个机器人。”我听了“扑哧”一声笑了。
王浩也不错,他希望自己能当上纪律班长。只见他双手按在桌子上,就像一位老师在给同学们讲课。头看着桌子,不时地用手擦掉讲桌上的粉笔末,把笑得我肚子疼。
杨伟龙算得上是第二名搞笑大王了。他想当卫生班长。但是他并不知道卫生班长的职责,刚刚说了几句,就被同学们一溜烟儿的轰下台了。
搞笑大王是我们班的汤雨。他也想到卫生班长。他和杨伟龙不同的是,他知道卫生班长的职责,说话也很流利,全班同学都很欣赏。他每说几句话,我们就会给他一些掌声。所以,到了最后他一激动,连台词都忘了,他直接说了一声:“大家好,我的演讲完毕!”他这一句话惹得全班同学哄堂大笑。
我觉得,竞选班长我演讲得最好。(把自己夸大一点儿了啊)“同学们,老师们,大家好!今天,我想竞选的职位是纪律班长。每一节下课我都会在我的座位上听见同学们大声喧哗的声音,不但影响了别的同学的作息时间,也经常惹老师生气,我们还被罚写作业。老师心里也不好受,”说着说着,我有编出来一些台词,“老师还得为我们批改作业,所以我相当一名班长......”当我重新回到座位上时,我仿佛比演讲的时候还很紧张。不过,我在心中一直为我默默地加油,我知道虽然我前天晚上没有做好充分的准备,但是今天我说的句子非常流利,而且令全班同学也非常惊讶,他们也有着表情,全班同学的嘴巴也都成了一个“O”,好朋友党苗还时不时地向我竖起大拇指,我一定可以当选的!等到所有同学都演讲完后,我和一些同学就站在了讲台上,让下面的同学为我们投票。就数我的票数最多了,语文老师本应该数一数每一个同学的票呢,我和刘梦茹的票数太多了,老师懒省劲儿,没有数。不用我说,大家一定就知道我当上了班长。
这真是一次难忘的竞选班长呀!