一同学的疯狂自述 850字
嗨!大家好!我是WX,我现在14岁,现读玉中,可能再过几天就要离开了,我左想右想,还是觉得清华比较适合我这种高材生。“想得美!”好的啦,哈佛也不错啦,实在不行,将就去剑桥好了。
人人都叫我肖妹,但我是无辜的啊,我可是正儿八经的男人啊!我还要声明一下,我非常纯洁哦。我有一副蓝黑的小眼镜,这没办法,谁叫我是斯文人呢。我还有着超高的领悟性,我是俊俏、学问、幽默的化身。虽然我有这么多优点,但我还是单身,我想参加“我们约会吧”但还未成年(就是成年了,一去就被全灭灯吧)。女生们灰常羡慕我的身材,但在男生看来我是有一点瘦,瘦怎么了?瘦是瘦,有肌肉(我看你是有鸡肉)。我还有点小高(1米3很高吗)。我的发型很有个性,老百姓都以为我是毛泽东主席,我发型乱的时候,随身就拿出一把菜刀,开始整理我的头发,没有定型剂怎么办?别担心,我有办法,教大家一个秘诀,吐几口唾沫在手上,往头发上一抹,呵呵,亮洁如新。
其实我是一个非常爱国的人,从不崇洋媚外,比如我从来不买国外商品(其实是没钱买);我英语通常不及格,连32个英语字母都认不完(大哥,是26个啊)。其实嘛,根本不用上课啊。给你们列举一下吧:英语不用学,我们是中国人;数学不用学,又不是不知道1+2=4(是3好吧);政治不用学,有不是谁都会当国家主席;历史不用学,现在又不是恐龙时代;美术不用学,你画得再好,蒙娜丽莎也不会对你微笑;物理不用学,难道跳楼还考虑风的阻力不成;地理不用学,又不是不知道回家的路怎么走,实在不知道,就多看《回家的诱惑》就行了(为所有爱执着的痛,为所有......♫)
唉,说了这么多,真是唇焦口燥呼不得,喝口H2O先......现在为你们做首诗吧,名字叫《乱七八糟》(这什么名啊!)
啊!菜刀,是你让我的发型光鲜亮丽!
啊!唾沫,是你做了我的发型定型剂!
啊!阳光,是你照耀着我那娇美的身姿!
啊!人生,是你让我尝尽生活的点点滴滴!
啊!青春,是你让我有了青春痘!(?)
“呸,这是什么诗啊,真是乱七八糟。”
谢谢大家欣赏我的自述,我是王肖,QQ1360052139。如果你喜欢的话,让你们的朋友看一看吧。
注:本文是作者摘录的一同学自述,括号里的是作者的话。