那天,我抱着小学回忆录回忆着往事,有太多太多难以忘怀,突然,从我记忆深处揪起一条回忆。呵,那是很久很久以前的事了。
那天我们三年级考试考晚后,我们几个好朋友决定一起去玩儿,可是赵玉莹却说:“我下午要去一区啊,咋办?”我们几个暴发小宇宙才想出了一个万无一失的好办法:赵玉莹先在我家和我玩儿到4:00,再去一区和曲艺楠玩儿,大家正为着个主意高兴时,我却不放心:曲艺楠老爱挑拨离间我们都不太信任她,这次...。
下午,让我担心的事还是发生了;曲艺楠早就把赵玉莹接走了!我生气的打开电脑。正好!曲艺楠的QQ号上着!我气愤极了,手颤抖的打着;赵玉莹在你家吗?她发来了一个笑脸说:是啊?怎么了?我没再打字,虽然我脸上没任何的表情,但泪却在我心里慢慢的流下...。我半天没说话,旁边的兰雨欣好像也知道不对头了,忙替我打暴不平:你不是说先让赵玉莹到宋艺萌家吗?你咋骗人那?那边却不紧不慢的打出来几个字:我听见宋艺萌家有人叫她,好像是她妈,我就先带赵玉莹回来了啊?我心里一下子着起了火,疯狂的敲打着键盘:谁告你我家有人啊?你预测的啊!你那么神啊?你那么神考个100分啊!叫赵玉莹来,我有话说!赵玉莹好像被我那番话吓到了,只是打对不起,好像她要把这辈子的对不起都说完。
我火还是消不是下去,继续打:呵,哈哈哈哈,你一个对不起就把我打发了?当我是要饭的啊!她好像很伤心,而我又何常不是呢?她过了一会儿打来一行字;那你想咋办?我恨下心来提出:绝交!旁边的兰雨欣忙劝我:“算了吧,不是啥大事,没啥必要吧?别伤了和气!”对方好像忧豫了一会儿,这一会儿对我来说像过了一个世纪一样,我在心里默默祈祷:不要答应,不要答应啊!可两个字像尖刀一样刺进我心里:“好吧。”我半笑不哭的删掉了她的QQ号,当我关掉QQ对话框时,看见的最后一句话是:我想守候我们友谊...。
那天以后,我们没再连系,开学时才知道她转学了,那一刹那,我突然觉得我错了,我犯了一个一辈子都无发祢补的错!后来我狂奔回家,打开电脑寻找那个QQ号,但一直没消息,我想她不会原谅我吧。