能源 第六节“神兵天降”变“祸害天降”
“喂!盖亚,我们不是雷伊啊,你要打就去打雷伊吧!”小豆芽之次又惊得差点凋谢了。盖亚单手托腮说“我只不过想找这群猫练功而已!“石破天惊!”电闪雷鸣,卡门家族被电得半死不活。
“盖亚,你练功别练我们,练海盗不行么?“一个像鬼一样东西在空中飘来。”“电击兔?”盖亚一惊,“你见过会飞的,还有这么瘦的电击兔么?”那声音很熟悉耶……。
“鬼,闹鬼啦!天灵灵,地灵灵,快让我们脱离这只鬼吧!天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快快走开……”小豆芽的“胆小病”又再次发作,吓得都快枯萎了。
“小豆芽,你雷神哥哥都听不出来,那个悲哀啊……”鬼一把扯下白布头,很伤脑筋的样子。小豆芽变成了石像,裂了……
“喂!雷伊,你不会又要跟盖亚…?”龙奎虎忧心忡忡。“那当然!王者之战还没打完呢!盖亚接招:瞬雷——天闪——千鸟雷切术!”
这两人又打得难解难分了。
“气死我了,这雷伊上次坏我好事,这次盖亚是我的!”那艾里逊扔出一捆绳子,把雷伊和盖亚一块儿捆了。
由于雷伊和盖亚第一次距离“接触”,俩人你捏我,我捏你,还在“打架”。“他俩的仇恨也太深了吧?如果雷伊是女的,以后还不羞死。”闪光艾斯亚和小豆芽、龙奎虎汗。
忽然,一个黑影撞上了绳子,盖亚和雷伊摔晕了。“船长,你的消息太灵通了吧?……”龙奎虎很意外。“刚到口的食物又给罗杰抢了!气死我了!”艾里逊“蹦极”了、气炸了。
“哈莫!你也来了?”小豆芽也跳高。哈莫说:(挖鼻子)“顺便来看看”“艾里逊!你快快投降!不然,你死定了!”小豆芽那个兴奋……
“海盗飞船都溜了,你喊什么?”闪光艾斯亚超不满。“哎,喵!天黑了,刚才乌云明明散了呀!”卡门布奇怪。“可能又有乌云!”小豆芽说。
“好肥的乌云啊!”龙奎虎被一个大蛋砸晕了。
“卡……啸啸笑笑……”一只小犬犬跳了出来。
“检测!姓名:啸天犬,性格:急躁,:身高:0.88厘米,体重:30公斤。”派特博士又呆。“哇!传说中的《宝莲灯》里二郎神的哮天犬?”闪光艾菲亚和小豆芽惊讶。
“呐?啊呜”,吃下了几十万的经验后……进化,啸天!
(未完待续)