一份美丽的心情 850字
感动,是一份美丽的心情,是人类内心深处一份至善至真的情感。拨动“感动”的琴弦,或使你泪流满面,或使你信息百倍,或使你充满斗志,昂扬地追求人生的完美。
人到中年时,屏息端详着活泼可爱的女儿,有着一份对生命崇敬和欣喜的感动;在我的教育管理中,与孩子会心的一笑,有着一份如沐春风般的感动;与同事相处之间,时时事事都能解读到她们身上无私奉献勤奋耕耘的风采,更是让我有着一份全身通体透明的感动。是呀,稻幼教师用毕生的青春和全部的才华智慧交织在一起,用美丽撑起了稻幼的蓝天。在这蓝天下,我们稻幼人用行动谱写了一首首动人的歌,铸造了属于自己的稻幼风尚:“团结、奋进、求实、创新”这8个字诠释着稻幼的精神内涵,这8个字激励、感动着一批又一批人,谱写着一个又一个感人的故事。
小辉助理,对信息技术、业务能力刻苦钻研,每天投身于繁忙的园内事务中,这种对事业全身心的投入令人感动。
玮工会组长,勤恳,任劳任怨,顾全大局,平时关心教工的生活,这种积极向上的主人翁精神令人感动。
小红后勤组长,除分管后勤工作外,还兼卫生保健工作,她勇挑重担,身兼多职,这份无私奉献的精神令人感动
黎兼职报帐员,心灵手巧,对工作一丝不苟,全心爱每一个孩子,对孩子们无微不至的关怀令人感动。
晓晓年级组长,聪慧金点子多,乐于接受任务,能充分利用家长资源,对家长耐心的沟通令人感动。
更有如雨、倩、丹、庆等一大批老师,她们默默无闻、她们兢兢业业、她们舍小家顾大家------
这一切的一切,象春风,象细雨浸润着我的心田,感动之情充盈在我的体内,激励着我始终保持一颗蓬蓬勃勃、年轻跳动的心,固守那份弥足珍贵的追求努力
无数的工作日是这样度过的。在拂晓中蹋上上班的途中,在蔼蔼暮色中匆匆归家。
无数个夜晚是这样度过的。一盏灯,一杯茶,忙碌着白天未尽的工作。
感动,是一种精神;感动,是一种力量;感动,是一种魅力。在感动中,让我们放松紧张的心弦,加快追随的脚步;在感动中,让我们把快乐写在脸上,把收获藏在心中。在自己的精神家园里,捡拾起一份美丽的心情。